Персонаж «Золотой Фредди»

Желто-золотистая версия мишки Фредди. Носит синий цилиндр и такой же галстук-бабочку, в руках, как и у его оригинала - микрофон. У Золотого Фредди отсутствуют глаза, рот постоянно открыт, а голова наклонена вправо, отсутствует одно ухо. Всегда появляется в сидячей позе мертвеца.

Кто он такой никто не знает. Одни считают, что это мстительный призрак, кого-то из ранее убитых в костюме Фредди детишек. Другие думают, что это галлюцинация охранника Майка Шмидта. А третьи – что это парень из телефона, который названивал Майклу в первые три ночи дежурства, сошел с ума от увиденных ранее в пиццерии ужасов, надел на себя костюм медведя и теперь вместе с аниматрониками охотится на людей. Но более реалистичной кажется версия, что это просто запасной аниматроник настоящего медведя Фредди, просто его не полностью активировали и он имеет небольшие неполадки.

Как противник, Золотой Фредди очень опасен: для него не существует препятствий в виде закрытых дверей или стен, его не видно по системе видеонаблюдения. Чаще всего в игре «Пять ночей с мишкой Фредди» он появляется в 6 и 7 ночь дежурства Майкла непосредственно среди офиса в сидячей позе и оповещает о своем присутствии искаженным смехом настоящего мишки Фредди. Если хочешь спастись – никогда долго не смотри на него, переведи взгляд на планшет на несколько секунд, и медведь исчезнет.

Все персонажи 5 ночей с Фредди по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация