Персонаж «Фредди»

Большущий коричневый медведь-аниматроник. В дневное время - сама душка: солист музыкальной группы механических игрушек в пиццерии «Пицца Фреди», местная звезда, любимец детей и взрослых. А вот в ночное время – монстр-убийца. В светлое время суток отличается добрым открытым голубоглазым взглядом и милой улыбкой плюшевой игрушки, а в темное - пугает ужасающими глазами эндоскелета, что мрачным огнем светятся в темноте, и звериным оскалом зубастого рта. Носит черный цилиндр и галстук-бабочку, и даже во время убийств не расстается со своим микрофоном.

Как и другие члены его команды, каждую ночь отправляется в свободное плаванье по пиццерии. И если во время своего вояжа встречает человека, то тут же его убивает, предварительно запихнув в наполненный металлическим скелетом, микросхемами и проводкой костюм.

Ходят слухи, что именно он убил всех ранее пропавших в заведении Фредди детей, тела которых так и не были найдены. Не единожды замечали, что после очередного исчезновения ребенка, у медведя была окровавлена морда и лапы. Но полиция и министерство здравоохранения, посчитав эту версию несерьезной, так и не проверили должного расследования. Кроме того, они не очень хотели беспокоить персонал пиццерии, так как заведение и так со дня на день должно было закрыться.

Если в игре «Пять ночей с Фредди» окажешься на месте Майка Шмидта, учти, что за этим аниматроником нужен глаз да глаз: непрерывно следи за ним по системе видеонаблюдения, не давай ему шанса проскользнуть со сцены незамеченным. Также запомни, что если у тебя закончится энергия, он может проскользнуть к тебе через левую дверь офиса. Хотя, в обычной ситуации всегда нападает через правую. Если услыхал противный смешок где-то совсем рядом – срочно захлопни наглухо входную дверь.

Усвой, что Фредди очень умен и отличается завидной выдержкой: в течении двух ночей он тщательно изучает тактику защиты охранника, и только на третью ночь выходит на охоту. Всегда прячется по темным углам, в редких случаях выходя на яркий свет. В то же время, он довольно предсказуем, так как движется к намеченной жертве по правой стороне помещения и по одному и тому же маршруту: сцена - столовая - туалет – кухня - восточный холл - угол восточного холла - офис.

А теперь если ты не трус, запускай игру 5 ночей мишка Фредди.

Все персонажи 5 ночей с Фредди по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация