Персонаж «Фокси»

Лис-аниматроник. Скорее всего, в пиццерии исполнял роль пирата, так как на его функционирующем правом глазу повязана черная декоративная пиратская повязка, на кисти правой руки – крюк, а обитает он в локации «Пиратская бухта» за занавеской с надписью «Примете извинения – вышел из строя». В музыкальной группе Фредди не состоит, так как списан из-за потрепанного внешнего вида. Сейчас его когда-то красная шкурка вся в дырах и заплатах, из-под которых торчит эндоскелет. В особенности истрепались ноги Фокси: под обносками льняных штанов четко проглядывается металлический остов.

Кроме того, сильно пострадала мелкая моторика, так как нижняя челюсть лиса непроизвольно провисает и болтается во время бега или ходьбы. Скорее всего, это получается непроизвольно, потому что при виде жертвы – лис плотоядно клацает зубами и никакого дискомфорта в лицевой части тела не ощущает.

В отличии от зубов остальных аниматроников, рот Фокси забит исключительно клыками, некоторые из которых - золотые. Бытует мнение, что знаменитый «Укус 87» принадлежал именно лисице, так как его пасть больше всего подходит для этого. «Укус 87» - прецедент, случившийся в пиццерии в 1987 году, когда маленькому мальчику кто-то из аниматроников откусил лобную часть мозга, а виновного так и не нашли.

Как и все остальные механические игрушки, Фокси стремится попасть в комнату охранника. Его дебют – вторая ночь дежурства Майкла Шмидта. Он всегда появляется из Пиратской бухты и всегда движется исключительно по западному коридору.

Если хочешь перехитрить его играя «Пять ночей с Фредди» - постоянно наблюдай за ним через видеонаблюдение. А если увидел, что шторы, за которыми прячется Фокси, открыты, а на табличке появилась надпись «Это я» - срочно закрывай дверь, потому что лису хватает 32-38 секунд, чтобы добраться до заветного офиса.

Все персонажи 5 ночей с Фредди по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация