Персонаж «Чика»

Аниматроник в виде курицы ярко-желтого окраса с оранжевым клювом полным зубов и фиолетовыми глазами. В музыкальной группе Фредди является солисткой. Как и другие механические игрушки старается поймать игрока и засунуть его в костюм мишки Фредди. В задней части ее клюва можно увидеть второй ряд зубов, чуть меньше первого по размерам. Некоторые считают, что это зубы кого-то из убитых ранее аниматрониками детей. Возможно это и правда, так как от Чики исходит неприятный запах разложения.

Кроме того, на груди носит слюнявчик с надписью «Давайте кушать!», иногда меняет его на другой с надписью «Будем веселиться!». При ходьбе издает ужасные стоны и пытается скрипуче говорить, скорее всего, из-за того, что ее давно не чистили.

Чика наиболее апатичная и пассивная среди своих коллег. Не проявляет собственную инициативу, а больше служит помощником мишке Фреди: может придержать для него дверь комнаты Майкла Шмидта. Терпелива, так как долгое время выжидает возле входа.

Всегда продвигается по правой стороне коридоров к офису охранника. По пути может посетить восточный зал, туалет столовую и кухню. В кухне, наверное в силу того что она женский персонаж, гремит кастрюлями и тарелками, хотя сомнительно, что она что-нибудь готовит. В игре «Пять ночей с Фредди» ее нужно опасаться больше всего именно там, так как в кухне отсутствует видеонаблюдение.

Если в начале игры она довольно медлительная, то с каждым днем становится все быстрее и агрессивнее, у нее даже начинаются подергивания, появляется безумный взгляд и шире открывается зубастый клюв.

Все персонажи 5 ночей с Фредди по именам

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация