Персонажи 5 ночей с Фредди

1987 год. Первые страницы всех местных газет пестрят ужасающими заголовками: «Пропажа пяти детей в пиццерии «Freddy Fazbear`s Pizza», «Детей так и не нашли», «Репутация пиццерия загублена навсегда», «Новый инцидент в «Freddy Fazbear`s Pizza».

Все эти статьи относятся к одному и тому же заведению – пиццерии Фредди, любимейшему заведению детей и их родителей.

Лучшие 3 игры 5 ночей с Фредди

Все персонажи 5 ночей с Фредди по именам

Персонажи: 5 ночей с Фредди

В этом ресторанчике все устроено для создания прекрасного настроения у детишек: вкусная еда и напитки, обстановка и развлечения, а главное – аниматроники: большие, человекоподобные, механические звери: мишка Фредди, цыпленок Чика и сиреневый кролик Бони, что поют и играют на сцене детские песенки и мелодии. А также красный лис Фокси, исполняющий роль пирата.

До 1987 года заведение процветает и с каждым годом все больше расширяется. Но в один не очень прекрасный день, случается непредвиденное: один из аниматроников искалечил ребенка, откусил у него лобную часть мозга. Инцидент посчитали случайностью, но игрушек перестали подпускать близко к детям. Через некоторое время - снова инцидент. Прямо из заведения Фредди пропадают сразу пять детей, которых так и не нашли. Репутация пиццерии подорвана навсегда и со дня на день она должна закрыться.

Аниматроники механизмы довольно дорогие в обслуживании и долгий простой грозит для них серьезной поломкой, из-за чего руководством было принято решение не использовать их днем, а отпускать в свободное плаванье коридорами развлекательного заведения в ночное время, когда в пиццерии присутствует только ночной охранник. Как назло, никто из охранников надолго не задерживается на рабочем месте, они просто без каких либо объяснений не выходят на работу после первого же рабочего дня.

Оказывается, что причина отсутствия охранников и пропажа детей - аниматроники, у которых без надлежащего ремонта случился сбой и теперь они принимают человека за эндоскелет механических игрушек, охотятся на людей и убивают их, предварительно засунув в костюм мишки Фредди. Руководство знает об этом, но тщательно скрывает, так как надеется найти покупателя на дорогущие ходячие механизмы.

В один из дней на должность охранника принимают Майка Шмидта, что очень нуждается в деньгах и даже после предупреждения, случайно выжившего бывшего коллеги-сторожа, решается продолжить службу в пиццерии.

Именно за Шмидта тебе придется играть в игре «Пять ночей с Фредди». Из защиты и оружия у тебя будет только планшет видеонаблюдения и железная дверь офиса охраны. Удачи в игре! Не дай Майку умереть молодым.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация