Игры Пасхальные

Игры Пасхальные

Не отказывайся от приключений Прекрасный праздник Пасхи с одинаковым восхищением переживают детки и их вечно занятые родители. Даже не пугает необходимость вставать посреди ночи и выдвигаться в церковь. Там красиво, много людей, пришедших посвятить куличик и крашенки. Игры «Пасхальные» дадут возможность вспомнить праздничное ощущение в любой момент. Они светлые, но не обязательно ждать целый год, чтобы поискать яйца, или поймать кролика. Особенно приятно играть, находясь далеко от дома и близких.

Кроль – символ денечка, правда, не в православной культуре, а у католиков. Но мы переняли эту традицию, и вполне довольны ею. Интересно забавляться с серым чудиком, который бегает с корзинкой и пытается разыскать, куда спрятал клад. Детвора ему помогает, и ты поспеши. «Пасхальные» мотивы в видеоигрушках подходят маленьким геймерам, которые попробуют сделать все, что взрослые не разрешают. Испечь важнейшее блюдо – пышный, желтенький и сытный кулич с изюмом и курагой.

Тебе хотелось попытать себя в роли шеф-повара? Вдруг твое творение окажется вкуснее магазинного в сотни, в тысячи раз. Это совершенно бесплатно, чего не скажешь о реальности. Купить муку, сухофрукты, помазать глазурь и не забыть о присыпке - на это нужны деньги, а где их взять непонятно. Вот и организуй «Пасхальные» приготовления в онлайн-игре. А разрисованные яички это же так замечательно - придумывать орнаменты, или использовать уже имеющиеся зависит от фантазии. Подключай её и работай.

Что тебя ожидает? Игры «Пасхальные» рассчитаны на девочек, но это не значит, что мальчики не допускаются к гейму. Наоборот – чем больше участников, тем лучше. Пол не имеет значения. Тебя примут с распростертыми объятиями. Культурное мероприятие не может обойтись без сильной половины человечества. Замешивание теста может стать альтернативой тренажерному залу, а беготня в разведпоиске ярких сокровищ заменой, футболу.

Повод собраться родственникам и побывать в кругу друзей, поздравить всех окружающих и насладиться жизнью. Чудесно, что это происходит весной, когда впервые чувствуется тепло после длительной холодной зимы. Не хочется сидеть в квартире, а гулять на свежем воздухе. Есть компьютер, а погода почему-то не задалась? Проведи активно этот денек с видеоигрушками в стиле «Пасхальные». Вот, выбери что-то по вкусу.

- Создание вкусностей.
- Уроки, позволяющие научится делать писанки.
- Бродилки в поисках собственных изделий.
- Пазлы.
- Розыск отличий между картинками.
- Задачки логического типа.
- Уборка, чтобы привести комнату в надлежащий вид.

Самым любимым из всех предложенных выше занятий является раскраски. Разрисовывать надо скорлупу, выдув желток и белок. Бери белые, на них узорчики быстрее проступают и просматриваются, а краски выглядят ярче. О последних. Их надо подбирать осторожно, ведь многие вредны. Игры «Пасхальные» дают тебе помощницу – крошку Хейзел. Она дока в этом деле и знает все нюансы, обезопасив тебя от пищевого отравления.

Чему учит кроха? Вначале она заставляет тебя дождаться, пока курочка снесет четыре яйка. Для начала этого достаточно. Но курица нуждается в еде – дай ей зернышка, принеси воды, посади на мягонький насест из сена, и тогда «Пасхальные» атрибуты будут великолепным дополнением щедрого стола. Если хочешь кушать, придется их отварить. Аккуратно положи в кипяток, и подожди, пока продукт будет готов.

Дальше озаботься о красителе. Необязательно покупать его в магазине, у тебя нет денег. Подручные средства отлично подойдут, и принесут меньше вреда. Найди луковицу. Тебе понадобится её шуршащая оболочка – слез лить ненужно, даже нож не пригодится. Бросай все это в водичку и смотри, какие красавцы получаются. Укрась смешными рожицами, цветочками, солнышками и крестами. Должно быть симпатично.

Игры «Пасхальные» требуют оказать помощь косому. Того поджидают товарищи, а ничего не подготовлено. Идти в гости без подарков признак невоспитанности. Нельзя этого допустить. Поделись с зайкой-попрыгайкой своими вкусняшками, пусть и он отпразднует так, как надо.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация