Игры Октонавты

Игры Октонавты

«Дисней и океаническая братия»Сегодня сложно разыскать игрушку, не перекликающуюся с каким-то фильмом или мультфильмом. Игры «Октонавты» не исключение, ведь они созданы на основе диснеевского мульта о бравой команде подводной охраны, бороздящей просторы океана и помогающей нуждающимся. Тебе предлагается включиться, и быть незаменимым напарником, другом для ребят. Они рады пополнению, и примут тебя с удовольствием.

Сам увидишь насколько приятно с ними общаться. Ребятки позитивные и дружелюбные. Несмотря на свой серьезный статус, они добренькие и умеют прощать. В общем, маленький геймер однозначно влюбится в эти приложения. Они - относительная новинка на сайте, и раздел не слишком наполнен. Но мы верим, что это явление временное. Геймеры доказывают любовь к этим геймам, и мы не пройдем мимо очередного дополнения. Будь уверен, «Октонавты» разрастутся до невиданных размеров, ведь это перспективные видеоигры.

Твои геройчики проживают в оригинальном местечке – базе Октопод. Тут базируется огроменный флот, состоящий из множества корабликов, среди которых судно твоих любимцев выглядит сущим примитивом. Но нечего облизываться на варианты покрупнее – они не такие быстрые и маневренные, а это недопустимо для игры «Октонавты».

«Знакомься с персонажами»Хочется нырнуть в мирок, где полно разнообразных приключений, из которых составляются незабываемые истории? Добро пожаловать в игры «Октонавты». Вникать в них забавно и весело, но есть и страшные задания. Например, погоня за монстрами из глубин, живущих настолько далеко, что редко показываются на поверхности, а когда делают это, вызывают фурор и панику. В основном, паникуют рядовые граждане, но и среди экипажа есть боязливые личности, о которых позже поговорим.

«Октонавты» готовы драться с любыми трудностями. Их капитан нагоняет страх на злодеев. Это Барнаклс и он белый медведь - храбрый и смелый. Кроме того, великолепный руководитель, чье уважение не просто заслужить. Его помощник – кот Квази. Малыш довольно труслив из-за нелегкой судьбы. Он положительный паренек, несмотря на характер, и перебарывает недостатки. Очень умный, за что получил звание лейтенанта, и закончил образование криптозоолога. Не хило для бывшего пирата.

«Октонавты» многочисленны. В их рядах есть девочка Даша, обожающая фотографировать. Профессор Инклинг, и Шеллингтон, что работает тут биологом. Есть инженер Твик. Он настоящий талант. Его ценят. Не обойтись без врача, коим является Песо. Его сложно с кем-то спутать - он пингвин. Ну и последний в списке, но не в группке - Тюнап. Он гениальный садовод - кормит вкуснейшими фруктами и овощами, выращенными собственноручно, без нашумевшего ГМО и нитратов.

Путешествуя, поймешь, как дельфины играют с людьми, а касатки вырастают крупными. Почему с кальмарами лучше не связываться, а кит-горбач кичится кличкой мудрейшего существа в километровом радиусе. Как рак стал отшельников, живя в обществе, а рыбешки выучились летать. Но самое интересное, бьют ли электрические скаты током, и больно ли это. В энциклопедиях такого не прочитаешь.

«Вариации игры «Октонавты»»Это комплексные видеоигрушки. Подобрать что-то идеально подходящее тебе, реально, но видеоприложения пока достойно не реализованы. Сюжеты понравятся деткам. Они напрягают память и внимание, используют фантазию и смекалку, чтобы решить поставленные задачи. Не сказать что они повышенной сложности – для мелкого фаната доступно. Раскраски, поиск цифр, рисовалки. Причем рисовать надо не карандашами, а цветными ракушками. Это увлекательно.

Вызволяй попавших в плен рыбок. Они заплыли в непозволительно холодные воды и застряли во льду. Осторожно их вытащи, не повредив плавники, иначе жертвы невнимательности не поплывут, пока рана не затянется. Это верная смерть. «Октонавты» действуют на скорость, и ты не зевай, зарабатывая балы. Не успев, придется вернуться заново. Не наделай ошибок. Прорывайся сквозь шторм, бросающий твою лодочку на скалы. Изучай флору и фауну окружающей территории, и получай адреналин.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация