Игра «Огонь и Вода 4»

«Огонь и вода 4» - это новый шаг в серии всеми любимых игр, где успех каждого зависит от помощи друга. Среди всего многообразия этой серии самый большой интерес вызывает именно платформенная бродилка «Огонь и вода 4».

Для прохождения всех уровней нужно не только воспользоваться своим опытом и смекалкой, но и помощью друзей, без которой победа невозможна. Основное задание, которые должны выполнить два наших персонажа, это пройти весь путь, собирая по дороге кристаллы. Здесь наши замечательные герои Огонь и Вода – это два рыцаря, которые спешат в замок, преодолевая все новые трудности и опасности. Кто из друзей будет первым решение за тобой.

Самое важное – вовремя поддержать друга. Только общая командная игра приведет к успеху. Пересечение финишной черты одним из них и является пройденным этапом. Большую опасность несут все виды жидкости, касание к которым возвращает к началу уровня.

Игрушка привлечет почитателей различных возрастов своей красочностью, музыкальным рядом и увлекательной логической развязкой.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7956 раз