Игры Огги и кукарачи

Игры Огги и кукарачи

У котов нарисовались новые противникиВо многих квартирах, чистых и аккуратных, живут тараканы. Эта надоедливая мелюзга настолько приспособились к выживанию, что выживет и в безвоздушном пространстве. Конечно, никто их в космос не забрасывает, учитывая с какой скоростью те размножаются, они и там не пропадут. Создается впечатление, что это самая развитая жизненная форма на Земле. У тебя будет возможность это выяснить, включив игры «Огги и кукарачи».

Они создавались на основе мультфильма, но этим фактом не удивишь. Французская мультипликационная студия в 1998 решила изменить стереотипы и в качестве кошачьего врага завлекла троицу тараканчиков, а не мышей или собак. Почему именно их? Они хитрые и вредные. Вечно строят козни, против бедного кошатника. Зато вышло смешно. Эти твари выделывают такие вертели, что смотреть без улыбки невозможно. Тебе предстоит помочь котандре. Тот уже не представляет, что предпринять и отвязаться от обнаглевших насекомых. Те притаиваются за предметами, ползают по столу и полу, пытаются стянуть все плохо лежащее и расставить ловушки.

Чтобы выиграть в «Огги и кукарачи», возьми себя в руки и вспомни предыдущий опыт. Престарелые уловки на тебе не сработают – повторяй эту мантру. Бери кувалду, чтобы прибить надоед. Действуй быстро, иначе не успеешь размазать их по стене. В критических случаях используй кулак - он не менее эффективен. Разбитые костяшки пальцев ничто по сравнению с всеохватывающим облегчением.

Познакомься с новенькими любимчикамиИгры «Огги и кукарачи» отличаются изобилием персонажей. Выучи их имена. Во-первых, Оги – котик, в доме которого развелись вредители. Он добрый и милый, но ленивый. Обожает отлеживаться на мягком диване, втыкая в телевизор, и вкусно обедать тем, что приготовила хозяйка. Он не брызжет энтузиазмом, и редко отваживается слезть с насиженного местечка. Джек его двоюродный брат. Этот кадр склонен к насильственным действиям и агрессии. Он катализирует домашнего ленивца на месть обидчикам.

Переходя к «мелочи», выделяется Джои. Он главарь шайки жуков и зачинщик большинства пакостей. Его отличительная особенность глаза разного цвета: розового или почти красного, когда задумана очередная кознь, и скучнейшего желтого. ДиДи – недотепа. Его глупости нет пределов. Парень никак не наестся. Он съедает все, что находится поблизости. Из-за этого стремления, открывает место, где прячутся друзья, и подвергает их опасности быть схваченными в «Огги и кукарачи». Но прожорливость не единственная его черта. Зеленые глазки и толстое обвисшее брюхо обозначат его лучше.

Последний из компашки, с которой познакомят игры «Огги и кукарачи», Марки. Ощущение, что он отродясь не кушал. На озвученную мысль наталкивает его телосложение - высокий, длинный, и худой. У него отвратительный запах изо рта, что не способствует поиску подружки. Но паренек романтичный и регулярно ходит на свидания, сам понимаешь, неудачные. За любовь готов бороться и частенько встревает в драки.

Игры «Огги и кукарачи» вызывают смехТаких смешных игрушек ты ещё не встречал. Каждый эпизод искрит юмором. Мульт завоевал популярность среди деток и подростков, а видеоигры укрепили этот результат. Разработчики этим воспользовались и «Огги и кукарачи» получили виртуальный уголок, где могут существовать и радовать тебя. Заходи и подключайся к их противостоянию – кто-то вынужден победить.

Качественно прорисованные персонажики надолго захватят твое внимание. Сами они не разберутся во вражде. А если подключится кто-то, отделаются малой кровью. Чтобы выбрать, во что поиграть сегодня, запусти несколько геймов и остановись на максимально привлекательном. Сейчас появились парочка десятков флэш-геймов на заданную тематику. Они поднимают настроение и обладают неповторимой атмосферой мультсериального прародителя.

Подбодри себя, поучаствовав в склоках «Огги и кукарачи». Они не причинят вреда, но развеселят. Немножечко позитива не помешает в серых, скучных буднях, особенно если он исходит от таких неординарных существ. Здесь отсутствует даже элемент насилия и кровищи. Сцены подобного характера не допускаются, поскольку флэш-игры рассчитаны на аудиторию включающую младших школьников и детсадовцев.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация