Игры Наследники

Игры Наследники

Школьные годы чудесные в сказочной стране Недавно на экраны вышел фильм, рассказывающий о судьбе потомков самых ужасных злодеев вселенной Диснея. Игры «Наследники» это виртуальное отражение событий, что проходили в кино, но только в онлайн-мире. Здесь встретишься с парнями и девушками, которые не похожи на своих злых родителей, но отличаются их таинственным шармом. Ребят взяли, хотя раньше запрещали учиться. Занимались на дому. Нововведение заслуга будущего короля, сыночка пары из мультфильма «Красавица и Чудовище». Молодого принца зовут Бен, и он не понаслышке знает, что значит зависимость от репутации предков. Он может и хотел пошалить, но никто не воспринимает его действия всерьез, вот он и решил изменить всё.

Арадон буквально вздрогнул от новостей, детей опасались пускать в школу, где отныне стало опасно. Всё это предрассудки. Включишься в игровой процесс, поймешь данную истину. Конечно «Наследники» сами создают проблемы. Они не озлобленные, но Бенедикт явно не рассчитывал на масштабный ажиотаж, приглашая друзей посещать вместе королевскую академию.

Дело в том, что школьники не владеют магией, или не умеют ею управлять, в отличие от этих кадров. У них предостаточно опыта, а невозможность нормального общения с погодками усложняет ситуацию. Ребятки не в курсе как разговаривать без насмешек и иронии. Это не помогает найти новых сотоварищей, а только наживает врагов. Тебе придется привить им минимальные социальные навыки.

Игры «Наследники» и волшебная школота Королевством правят королева Белль с мужем, но их малыш сделал глупость, позвав в свой класс товарищей. И ладно окажись они безобидными людьми. Но герои - волшебники, причем не простые, а «Наследники» персон нон-грата, наводивших страх на остров на протяжении столетий. Слава бежит впереди студентов, не рассматривая их как личности. Они оказались милыми, хотя своеобразными. Познакомимся? Мел - дочка колдуньи Малефисенты. От этой красотки ожидаешь чего угодно, на самом деле она прирожденный лидер и остра на язык. Не даст в обиду ни себя, ни окружающих. Умна и целенаправленна.

Джей - сынок Джафара. Если помнишь, тот мужчина был хитер как чёрт, это передалось сыну. Он обладает запоминающейся внешностью, кружащей головы девчонок. У него нет недостатка в поклонницах. Тех привлекает аура таинственности и смазливая мордашка. Отличительная черта - кошачья ловкость. Игры «Наследники» познакомят тебя с Иви. Это дочь Злой-Королевы, но ничего злобного в ней нету. Обыкновенная девчушка, обожающая наряжаться и краситься. Невероятная модница и отличный человек. С ней легко и весело.

Не забудем о Карлосе. Он полная противоположность мамочки - Круеллы Девилль. Да-да, это та дамочка, что шила шубы из собачек. Самое смешное, что паренек до дрожи в коленях боится собак, даже пекинесов, и убегает так, что пятки сверкают, услышав неподалеку лай. Изначально группа довольно колоритная, но переступив порог учебной комнаты, они меняются в лучшую сторону. Присмотрись к ним поближе и увидишь это.

Игры «Наследники» для мальчиков и девочек Размещенные на портале видеоигры «Наследники» придутся по вкусу геймерам любого возраста и пола. Гейм разный, в частности ты можешь испытать себя в роли стилиста, перебирая одёжки в шкафах, поразив общественность эпатажностью в коллективе. Сшей шикарные платья, и появись в них на балу. Не обращай внимания, что работать приходится с трудными детками, в этот период они всегда такие, а умело созданный наряд, значительно улучшит их характер, вольет уверенность и чувство собственного достоинства.

Для мальчишек есть приключенческий видеогейм – поиски сокровищ на потерянном островке. Там ловушки и их надо отыскать или обойти. В помощь дается карта, но она не точная. Выкручивайся. Но если разыщешь ключ, расшифровывающий кодировку на картинке, продолжишь поисковую операцию уже в более комфортных условиях. Приз, как и везде – заработанные очки, повышающие рейтинг и предоставляющий разнообразные бонусы.

Сердобольные игроки побывают в качестве доброго доктора, лечащего заразу или проклятье, наложенное на кого-то из пациентов. «Наследники» дружной толпой последуют к тебе, чтобы избавиться от некрасивых прыщей. Они безжалостно чешутся, и терпение на исходе. Поспеши, иначе быть беде. Опытные лекари, владеющие чарами, редкость в мире.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация