Игра «Наруто против Какаши»

Игра «Наруто против Какаши», как и любой гейм о парне из деревни, отличается замысловатым сюжетом. Избытка адреналина тут тоже не наблюдается - всего как раз в меру, чтобы удержать твой интерес и познакомиться поближе с любимыми персонажами. Если ты не любитель драк, то лучше шагай дальше, но если есть интерес, есть смысл задержаться. Твой персонаж умеет постоять за себя, но подмога не помешает, особенно от такого великолепного и признанного игрока как ты.

Мистер Узумаки всегда окружен врагами – одни сильные, другие послабее, но противники постоянно устраивают козни, и стараются победить любой ценой. К сожалению, тебе нужно соблюдать правила, тогда как враг делает всё что захочет. Теперь перед тобой открыты новые горизонты, ведь игра «Наруто против Какаши» сделает тебя настоящим супергероем. Поскольку этот бой не первый для тебя, правила читать не обязательно, но если опыта маловато, желательно всё же прочитать инструкции в самом гейме – их недаром публиковали. Будь смелым, и всё получится.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9290 раз