Игра «Миксель лего»

Слышал когда-либо о микселиках? Ты, возможно, сразу не поверишь, но существуют существа, способные управлять стихиями. Делают они это с помощью магии. Одни сотрудничают с водой, другие с землей, а третьи с огнем и так дальше. Необычные и забавные существа, которые представляет игра «Миксель лего». Иногда, когда им становиться скучно, они объединятся. На это объединение стоит посмотреть, ведь результат бывает очень причудливыми. Гибрид обладает такими же способностями, как и существа, создавшие его. Конечно, есть секретик – если соединить существа из одной группы, то у гибрида силы станет больше, а вот если комбинировать разногрупповые контакты, получается симбиоз разных сил и умений.

В «Миксель лего», ты самостоятельно сможешь позабавиться, занимаясь созданием новых персонажей. Поверь, играть очень занимательно – следить за тем, как на свет появляется что-то сделанное твоими руками, пусть и с помощью видеоигры. Не знаешь, как различить персонажей? Вот тут всё проще простого - главной их отличительной чертой является цвет. Каждое из девяти племен, которых ты тут увидишь, имеет свой символический окрас. Он используется не для красоты, точнее не только для неё, но и как способ отличать своих, от чужих.

Игра «Миксель лего» позитивна, но в ней есть враги. Зовут их Никсели. Не передать до чего же противные эти твари. Они не могут оставить в покое бедолаг, вечно издеваются над ними, хотя те довольно доброжелательные и долго терпели эти измывательства. Но терпение рано или поздно заканчивается. Пора выдвигаться на противостояние. Чтобы победить, нужно сформировать армию гибридов с разной расстановкой способностей. Для этого придется провести несколько десятков экспериментов, пока результат устроит. Играть без этого – настоящее самоубийство.

Племена имеют названия. Тебе это пригодится в «Миксель лего», так что запоминай. Огненное племя - Инфернитис состоит из Зорча, Вулка и Флейна. Группа Фанг-Ганг, пожалуй, один из самых неприятных персонажей, ведь они едят мусор. Металлические крагстеры, сам понимаешь, что делают. Потом обрати внимание на Электроидсы, они одни из самых сильных в этой категории, как и ледяные Фростиконы. Есть ещё и другие, но с ними познакомишься уже потом, когда решишься сесть за компьютер.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7238 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация