Игры Миксели

Игры Миксели

Перед тобой удивительная история под названием «Миксели» Она заставит возвращаться к компьютеру, понравится подросткам и детям, а взрослые под настроение подключатся. С тобой будут забавляться милые существа. Они кажутся безобидными и неспособными кого-то обидеть. Все ошибаются, как случилось сейчас. Оказывается, они успешно себя защищают от посягательств. Основное оружие – стихийная магия, с которой они отлично справляются. Но заведомо известно, что маленькие озорники выбирают профилирующую стихию, и могут управлять только ею. Существуют водные, огненные и каменные малыши. Но встретиться с таким в темном переулке никто не захотел бы.

Малышки совсем нестрашные – это крохотные твари, похожие на небрежно нарисованный квадрат с ножками и большой челюстью. Завидев их, появляется желание смеяться, а не убегать с криком о помощи. Игры «Миксели» немного подробнее расскажут о героях, покажут слабые и сильные качества, позволяя подружиться с микселиками, чего те тоже несказанно хотят. Они общительные, но из-за больших клыков стесняются, им хочется не разговаривать, а исчезнуть. Огромная супер-сила отталкивает потенциальных товарищей. Но забыли припомнить их ум и мудрость - возникнут какие-то проблемы с уроками, спроси решение, только не факт, что ответ правильный.

Таланты игры «Миксели»? Вспомни о талантливости своих новоявленных друзей. В зависимости от того, чем они заправляют, возникло три племени, где проживают «Миксели». Отличаются они по цвету – у разных каст он свой. Чтобы не терять соплеменников, они дружат группами, поэтому серьезных конфликтов не бывает. Работают совместно, помогают и поддерживают морально. Сказочные персонажи, несмотря на нелепую внешность, располагают с первого знакомства, тем, что физическая сила сочетается с интеллектом и владением волшебством.

Они появились благодаря воображению аниматора Cartoon Network. Впервые их разработали с LEGO Group, чем объясняется специфичность милах. Мультипликационный фильм, вышедший два года назад, назвали необычайно популярным среди малышни и их предков, что повлекло создание видеоигр со схожим сюжетом. Яркие «Миксели» живут в городке, где нет деревьев, только трубы, на которых растут «плоды». Ты бы такое не ел, а им нравится.

Браки между родами приветствуются - от них рождаются детки с уникальными супер-способностями. Многие обожают объединяться кубитом. Это устройство, превращающее несколько супер-микселей в одного, но побольше. Есть нюансы - совмещение внутри кучки сделает великана, а из разнообразных видов – человечка, но с масштабным силовым потенциалом.

В игры «Миксели» играют такие расы: Электроиды – наэлектризованные, желтые;
Крагстеры – серые, из камня;
Инферниты – красные, подчиняют пламя.

Жили бы наши супергерои тихо и спокойно, если бы не Никсили. Они злобные и завистливые, вечно мешают кубитовому объединению. При этом ведут себя крайне агрессивно. Иногда у них получается нарушить мирное течение жизнедеятельности, но ненадолго. Часто пакости «безобидненькие», как о них говорят мини-микселики, но жестокие. «Миксели» не унывают, а продолжают сопротивление наглым захватчикам - бегут, так как драться по своей натуре станут в последнюю очередь. Предпочтение отдается пряткам, бурению земли и взрывам бомб, чтобы дезориентировать противоположную сторону противостояния.

Ещё распространённое задание – складывать разноцветные блоки и решать логические задачи. Они приводят тебя к новым трудностям, где можно полетать над облаками, нырнуть на невероятную глубину, или посетить другой континент на планете. В том случае если монстры не отступаются, можно пострелять в них из специального ружья, запрограммированного на индивидуальные супер-умения. Игры «Миксели» самые рентабельные в компьютерном мире. Арсенал впечатляет (шутеры, бродилки, логически-направленные компоненты), особенно учитывая, что вселенная функционирует пару годков, а там уже бушуют такие страсти, в которые не стыдно посвятить одноклассников.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация