Игры Машинариум

Игры Машинариум

Предыстория сюжетаAmanita Design в 2009 выпустила приложение по мотивам робототехники. Кстати говоря, новинка получила массу хвалебных отзывов, и разработчики решили не останавливаться, а создать что-то новенькое, и желательно, доступное. Так и родились игры «Машинариум», которыми разрешается наслаждаться в онлайн режиме. Это уже не старенький квест, а интересный и впечатляющий. Конечно, графика попроще, но зато видеогейм подключается с любого устройства – нет нужды покупать диск и пользоваться Microsoft Windows или Linux.

Начинается все с того, что тебя переносит в странный город. Он называется «Машинариум». Там в квартирах сидят машины. Человечеству о нем неизвестно, но в последнее время здесь пахнет чем-то неладным. В мэрию добрались непонятные существа, называющие себя Банда Черных Шляп. Раньше они тут не появлялись, но заграбастали все стратегически важные здания. Мастаки хулиганских выходок и беззакония пустили пыль в глаза. Страшно представить, что случится с мирными жителями, если наступит подобная диктатура.

Удивительно, что никто не забил тревогу, пока не украли мэра. Но голосовать уже поздно – ведь блюстителя власти заразили ужасными паразитами сжирающими металл. С этой минуты в гейм включается Йозеф. Это уборщик, что прибыл на вызов и попал под раздачу тумаков, ещё и девушку потерял. Её захватили. Вмешайся в гемплей игры «Машинариум».

Особенности игрового процессаСобытия игрушек проходят в разных районах городка, но они соединены – потому всячески помогай машинкам. Они недалекие, пока не полностью сориентировались и уяснили, насколько глубоко увязли. Например, после силового захвата территории, множество механизмов сломалось. Видимо зараза, которую наслали на политика, выбралась. Путешествовать стало опаснее – напольное покрытие проваливается, с потолка сыплются искры ещё и электричество пропадает. А всем наплевать. Помоги, иначе «Машинариум» падет как Атлантида.

Через центральный вход не зайти. Передвигайся сквозь темные подвалы. Но там уже поджидают противники. Бандюги устроили засаду. Сдайся им. Они сами отведут в логово – сэкономишь на поиске. Там же услышишь о бомбе, установленной в центре. В этот момент лучше выдвигаться на её нейтрализацию. Используй подъёмники и канализацию, двигаясь в запрограммированном направлении. Увидев поломку, почини её. Главное не задерживаться дольше необходимого.

Игры «Машинариум» относительно сложные, но зато потренируешься быть смелым, неуловимым, умным и бесстрашным, внимательным. Особенно, когда надо разыскать отличия на фотографиях. Это не ерунда, ведь от успеха в данном задании зависит, разберешь ли ты головоломку посложнее. Поэтапно переходя по этажам, задачи усложняются, но у тебя есть подсказки – если не замечаешь не стыковок, нажимай на отведенное поле и на них тебе укажут.

Кто из геройчиков игры «Машинариум» ключевойГородишко буквально кишит необычнейшими железками. Они веселые, милые, но наивные. Изначально немного отпугивают необычной внешностью, но привыкнуть к ним легко. Чего не скажешь о ситуэйшинах, в которые те впутываются. Почему им так катастрофически не везет? Вывод – в «Машинариум» проживают недотепы, зато добрые, воспитанные и отважные. Потому так привлекают отбросы общества.

Управляй героями. Выбор маленький – Йози. Зато не надо ломать голову, с кем играть выгоднее. Он быстрый, ловкий и прыткий. Ещё совершенно безбашенный, так что пойдет в любые дебри. Для перемещения используются стрелочки и мышка. Попутно исполняй рекомендации онлайн-гейма. На экране появятся подсказочки, или замигают лампочки, чтобы привлечь твой взор. Например, открыт исключительно начальный уровень, а выход на второй заблокирован из-за сломанной кнопки. Логично предположить, что небольшой ремонтик спасет.

Иногда, когда понадобятся длинные руку, умения главгероя станут неоценимыми, ведь он регулирует их длину. Остальные подробности связанные с «Машинариум» узнаешь походя. Пусть большая часть карт останется закрытой. Раскрывать интригу никогда не считалось хорошим ходом среди заядлых игроков.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация