Игра «Марио 3»

Что нового ждет тебя на новом этапе приключений Марио 3? Приключения маленького, но быстрого водопроводчика из легендарной серии бродилок знаменитой компании Нинтендо постоянно несут в себе нечто новое. Вот и теперь наш герой путешествует в сказочном мире из бесконечных уровней, на которых то и дело встречаются всевозможные сюрпризы.

Теперь Марио обнаружил секретную карту, где указано местонахождение сокровищ. И наш герой отправился на поиски клада. Иногда на пути прохождения встречаются разнообразные ядовитые чудовища, встреча с которыми не сулит ничего хорошего. А случается, что появляются и милые и забавные создания, которые помогают тебе, предоставляя дополнительные способности. Так же не стоит забывать и о своем золотом запасе, монетки, которые попадаются по дороге, следует собирать. Наконец-то наш персонаж обзавелся хоть и достаточно примитивным, но оружием. В руках у Марио дубинка, которой он может расправляться со своими недругами. Проходи уровень за уровнем, и только закончив свое путешествие, можно считать миссию успешно исполненной.

Управляй с помощью стрелок клавиатуры. Прыжки в высоту осуществляются с помощью пробела, а ускорение при беге или прыжке при одновременном нажатии стрелок и клавиши Ctrl. Управляй своим персонажем и он обязательно дойдет до победного финала.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 12370 раз