Игра «Кубезумие 2 война»

Представь, что весь мир захватила зараза, из-за которой мертвые встают из могил и ходят как живые. Игра «Кубезумие 2 война» показывает этот сложнейший для человечества момент. Чтобы остановить нашествие нежити, тебе надо влиться в борьбу и сделать шаг к победе – перестреляв всех видимых монстров. А их с каждой минутой становится все больше. Но и ты не одинок – вместе с тобой на бой будут играть двое надежных напарников. Они должны выполнять твои приказы, так что будь внимательным – не приведи этих бравых ребят к погибели.

Проверь сколько есть боеприпасов, чтобы не остаться в какой-то момент без оружия. Хотя монстры не вооружены, они опасны сами по себе – один укус и ты уже не жилец, а такая же ходячая мертвечина. Так что лучше после боя проверить, сколько снарядов осталось, и вовремя пополнять запасы. Делается это после того как заканчиваешь играть на каждом уровне. Не менее важно знать о состоянии здоровья игрока и уровне его защиты. Если уровень низкий, в «Кубезумие 2 война» можно восстановить любое количество энергии, главное вовремя заметить проблему и поберечься.

Убивая врагов, тебе в копилку начисляются деньги. В свою очередь, тебе надо позаботиться не только о себе, но и о своих сотоварищах. Купить снаряжение, подлечить напарника, нуждающегося в этом, или себя, если не повезет, и игра «Кубезумие 2 война» пойдет не так хорошо, как хотелось. Разовьешь свои боевые умения, заработаешь виртуальные деньги, расслабишься, постреляешь по зомби и спасешь мир – как ещё провести свободный вечер?

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 15723 раз