Игры Кубезумие

Игры Кубезумие

Это уникальная стрелялка - тебе она не может не понравиться: не совсем детская, там слишком много от жанра «хорор», но оригинальность персонажей сглаживает острые углы. Игры «Кубезумие» так называются в связи с кубической формой графики. Даже зомби и деревья сделаны из квадратиков различного размера. Из-за этого браузерный шутер относят к стилю «песочницы» с немного примитивной прорисовкой. Геймплей непростой, и предупредим сразу, подойдет не всем. Тут надо убивать - безжалостно и быстро. Но противников не жалко. Это монстры и твари, желающие тебя сожрать с потрохами. Выживи, выиграй, захвати по дороге нужные документы и заработай денег на безбедную старость.

«Кубезумие» считают нестандартной и ужасно страшной игрушкой, сравнивая её с новинками прошедших годов. Здешний главный герой расправляется с нападающими. В их роли разная нежить, портящая жизнь обычных людей. Бери оружие и стреляй по ней, пока не останется ни одной. Сегодня попробуй включить онлайн. Если это эксперимент, посмотри сначала видео-урок. В интернете полно видеороликов, подбери рассказывающий об интересующем тебя гейме, и ознакомься - по продолжительности они редко длиннее десяти минут.

Рассмотри общую историю: игры «Кубезумие» начинаются с наличия врага, создающего отвратительную живность. Она вырывается на свободу и начинает всех мочить. Ты должен предотвратить нашествие. Серьезная задача для сурового мужчины.

Прохождение уровней «Кубезумие» Готовься, будешь действовать от первого лица. Стартовав, можно биться только киркой. Придется несладко, особенно учитывая особенности соперника – это живые мертвецы. Надо чтобы они подошли близко, иначе добить их не выйдет, с такой-то оснасткой. Научишься передвигаться, и оборонятся – возьмешь ружье.

Разучи действия: чтобы ударить, нажми на пробел, целясь, нажимай на стрелки. Наберешься опыта (он ценится так же, как деньги и является способом перейти на высшую ступень) окажешься в новом статусе. Получить его можно, изувечивая расхаживающую мертвечину. Ещё один вариант скорее набрать высокий рейтинг – пользоваться картами разработчиков. Можно самому нарисовать маршрут похода, но предлагаемые создателями сложнее. Все игры «Кубезумие» для бруталов, умных парней, способных рисковать, чтобы забрать победу.

Докопайся до истины - найди первопричину беды. Для этого необходимо пробираться в здания, где угроза ещё значительнее. В узких ходах негде развернуться – чудищам легче нападать, отбиваться. Надо дополнительное снаряжение. Запасись им и борись. Доберись к боссам этого хаоса. Они сидят в изолированных, охраняемых кабинетах. Четыре выстрела и современный "Геракл" готов.

О валюте игры «Кубезумие» Денежки тут любят и начисляют за убийство страшилищ и по акции. Доллары можно тратить на экипировку и закупку гранатометов. В зависимости, сколько агрессоров погибнет, и техники будет разгромлено, вырастает доход игрока. В «Кубезумие» можно подзаработать, но не подключай никаких сомнительных программ, а то подхватишь вирус на комп, и будет «Гейм Овер» надолго.

Наш ресурс предлагает безопасную возможность насладиться процессом - заходи, выбирай и отдыхай. Чем больше атак отразишь - крупнее сумму перешлют на счет. Не выбрасывай её сразу, а подожди пока соберется достаточное количество золота для приобретения достойного вооружения. Иначе не выжить.

Геймерам желательно разузнать о приемах - как обойти сложности. Пригодится знание регламента бытующего в «Кубезумие». Допустимо по-разному перекраивать местность, но легкий путь не эффективный в добывании уважения, зато важен на этапе разучивания. Определись с режимом из списка: строительный, одиночный, командный и выживание. На начальном разрабатывается рельеф объекта, второй – это сольная бродилка, где метай снаряды во все, что шевелится. Третий - объединяет группы, так что позови друзей. Состязайтесь между собой. Четвертый называют «кровавым месивом». Выродки наступают не по одному, а полчищами. Бей их всеми доступными средствами.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация