Игры Кот Леопольд

Игры Кот Леопольд

Ребята, давайте жить дружно! Эта фраза знакома старшему поколению, хотя мелкотня возможно не так увлекается советскими мультфильмами. Но такие великолепные истории не должны забываться. Хорошо, что создатели видеоигр это понимают, и создали целую группу игрушек по мотивам мультика «Кот Леопольд». Обычно котяры обожают мышей, но в качестве деликатеса. Здесь все наоборот. Мышандры не хотят скушать рыжика, они обижают его. Не бойся, их хитроумные планы накрывались медным тазом.

У котика железные нервы – он не наказывает, а ласково упрекает. Это редко помогало – но попытка не пытка. Игры «Кот Леопольд» развиваются в этом же ключе. Здешний мышелов сачкует, а зубастики совсем обнаглели. Пора расставить все точки на «ё». Огради усатого от нападений. Сделай, чтобы он не попался в ловушки, ведь часть из них смертельные или травмоопасные.

Пусть кулак мечется быстрее молнии и прихлопнет вредителей. Когда нарушители спокойствия будут усмирены, можно отдохнуть. Покажи кто здесь хозяин. Хватит терпеть угрозы. Разрушать - умиротворяющее занятие. Когда добро побеждает зло - это приятнейшее отличие от реальности. Мышек-норушек не жалко. Они грызут кабель от зарядного устройства, портят еду, рвут вещи - приносят убытки на приличную сумму денег.

Детвора в восхищении от игры «Кот Леопольд» Мульт под названием «Кот Леопольд» вышел в 1975 году, но по сей момент остается актуальным. Это подтверждает, что детство в то время было похоже на современное. Прототипами были малыши. Да, детки поменялись, но приятно снова встретиться со старыми друзьями. Одиннадцать серий про мышей-проказников и кота-умника полюбилась многим. Младшему зрителю навязывали толерантность и интеллигентность взрослых, даже несмотря на кличку, данную котандре.

«Подлый трус» - не самое подходящее имечко. Но он на него не обижался. До поры. Терпение порвалось. Но на широком экране месть не покажешь. Тогда появились игры «Кот Леопольд». Здесь ты творишь что пожелаешь. Размажь этих тварей по стенке, и никто слова не скажет. Даже даст подзаработать баллы и выиграть. Странно, что рыжий так долго вытерпел. Парочка охаяла его собственноручно сложенную машину, новенький телевизор, красивый велосипед, и мимо борща не прошли, испортив обед. Эти пакости нельзя оставлять безнаказанными. Ремня нужно обязательно дать. Может раскаются.

Режиссёр Анатолий Резников старался приблизить героев к реалу. Интересно, где обитают такие кадры, и обходить указанное место десятой дорогой. Мало ли, вдруг им захочется кирпичи с крыши дома в прохожих побросать от скуки. Исправь недочеты в их воспитании, преврати шалунов в послушных ребятишек. Стань воспитателем, и сможешь вздохнуть спокойно, не боясь удара в спину.

Познакомься с персонажами игры «Кот Леопольд» Думаешь, что всех уже знаешь? Ошибаешься. Освежи память. Компанию мышатам составляют другие участники воспитательного процесса. Например, врач. Это собака, но добренькая. Он приезжает, чтобы кого-то вылечить. Пациентами оказываются мыши-пакостники. Их козни выступают против них же, и приходится регулярно залечивать травмы полученные на производстве. Дворняжка во врачебном халате спасает их и ставит на ножки, что те смогли продолжить темные дела.

Но если его клиентом является «Кот Леопольд», опасайся. От лекарств он теряет положительное расположение и становится агрессивным. Он гонится за паразитами. Убегай, ведь у него острющие когти и большие зубы. В здравии, кот-Леопольд, не курит и не пьет, вкусно готовит. Ещё он заядлый модник - носит большой фиолетовый бант на груди, аккуратно выглаженную рубашку и брюки со стрелочками.

Ну и пара заядлых-мышей. Серый и белый напарник Митя и Мотя. Они решили, что «Кот Леопольд» их враг. Мальчишек можно понять, ведь семейство кошачьих их природные противники. Они не забитые, а вполне осовременились – оделись, причесались перед охотой. Серый-Митя, не снимает желтую футболку и голубые шорты, а белый-Мотя предпочитает темно-синие штанишки и розовую футболочку. А чтобы не натереть ноги - обувают стильные ботиночки.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация