Игра «Ночная фурия»

Самым любимым и известным драконом упоминающимся в мультфильме «Как приручить дракона», является «Ночная Фурия». В честь персонажа создано множество игрушек с идентичным названием. Ведь это первое существо, сумевшее не только прекратить вражду, но и помириться с человеком - подростком по имени Иккинг. Дракончик очень сильный, и агрессивный только в том случае если на него напасть, что и делали викинги на протяжении всего противостояния. Но оказалось, что если относится к нему ласково, можно приручить непокорное и опасное животное. Оно необычайно умное и по интеллекту, пожалуй, сравнивается с некоторыми людьми, разве что разговаривать не умеет, но это не столь важно.

Игра «Ночная фурия» предлагает тебе ещё ближе познакомиться с драконом и даже поохотиться вместе с ним. Дыхание «охотника» очень необычное. Поверь, лучше не стоять на его пути, если животному захочется чихнуть. В тот момент вырываются раскаленные синие клубы, похожие на электрические разряды, но на самом деле это огонь, который, ко всему прочему, очень сложно потушить. Беззубик обладает идеальным прицелом, потому с легкостью попадает в желанную цель, даже летая на высокой скорости. Потому у овечек нет ни единого шанса сбежать. Играть с таким раскладом значительно приятнее.

Но к сожалению, «Ночная фурия» потеряла часть хвоста. Это случилось из-за Иккинга, решившего подстрелить одного из драконов, напавших на деревню. Несмотря на то, что их было много, шальной снаряд попал в цель. Потом парень не раз пожалел о своей оплошности и попытался её компенсировать. Ему это удалось – дракончик снова в небе, но на этот раз с всадником, который управляет искусственной частью потерянного хвоста. Протез получился не сразу, но теперь гроза небес опять в своей природной стихии. Пора полетать и тебе.

Игра «Ночная Фурия» имеет нестандартный гемплей, здесь герои летают над скалами и океаном. Но играть надо так, чтобы не врезаться в эти каменные глыбы. Они порой появляются буквально из-под земли, точнее воды, а если уже набран большой разгон, остановиться сложно. Ещё есть айсберги, ударяться о которые не менее болезненно, чем о камни, только они ещё и очень холодные. Но самыми опасными являются выпрыгивающие сумасшедшие овцы и огненные шары. Уклоняйся от них с помощью стрелок на клавиатуре.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5567 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация