Игра «Книга драконов»

Охотник в любой момент может стать добычей – эту простую истину демонстрирует игра «Книга драконов». Кто бы мог подумать, что летая в поисках чего-то вкусненького, можно самому превратиться в предмет посягательств. Так и случилось с героем новой игрушки. Он никого не трогал, пока, по крайней мере, и тут нарвался на вражескую армию, желающую, во что бы то ни пристало уничтожить невиновного дракончика. У них есть луки, поэтому стрелы достают летуна на любом растении, хотя, возможно если получится подняться ещё выше, то врагам придется кусать локти от своей бесполезности.

Играть начнешь с оценки обстановки – она накаляется не сразу, но довольно быстро, потому действуй, а не теряй время. Оседлай огнедышащего дракончика и вперед. В процессе нужно отстреливать лучников, ведь они сами стреляют в тебя и могут нанести существенный вред. Убей их первым и возможно все будет нормально. Но даже это не всегда спасает, потому что «Книга драконов» подготовила ещё одну угрозу – смертоносные огненные катапульты, которые бросают снаряды на высоту птичьего полета.

Отбивай атаки противника, но не забывай, что можно уворачиваться от опасных стрел, а не подставляться под них. Будь готов, что на дальнейших уровнях играть будет сложнее, потому что врагов станет больше, а их атаки активнее. Несмотря на это, игра «Книга драконов» очень добрая, поэтому подойдет даже самым маленьким геймерам.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10695 раз