Игра «Как приручить дракона 3»

Игра «Как приручить дракона 3» разрабатывалась несколькими командами специалистов, не удивительно, что она получилась настолько занимательной. Тебе сразу понравиться играть с необычными животными, настоящими друзьями и невероятными ситуациями, одна из которых поджидает тебя уже сейчас. Представь, что в один солнечный, погожий денек, захотелось тебе отдохнуть от всего, взять свою девушку, друга-дракона и полететь, куда глаза глядят. Захотел – сделал, вот только не задалось что-то. Погода резко ухудшилась, налетел сильный, почти ураганный ветер, и снес тебя куда-то в сторону. Где находишься, не знаешь, куда лететь дальше, тоже не известно.

И вот думаешь – куда уж хуже? Но нет, все становится ещё ужаснее, так как Беззубик неосторожно повернулся и потерял тут часть хвоста, которую ему смастерил Иккинг. Он резко потерял управление, устал и начал терять высоту, или по-простонародному, падать. Чтобы не расшибиться, заметив поблизости болото, вы свернули туда и попали во вязкую топь. Вот и добрались до сути – в видеоигре «Как приручить дракона 3» ты должен выбраться из этой ловушки, и залечить повреждения, полученные в ходе не совсем удачного падения. Так что отключай отвращение и давай играть – герои нуждаются в твоей медицинской помощи. Прорисовка очень качественная и подробная, так что если боишься паучков, слизней и других мелких тварей, то лучше даже не начинай, только настроение себе испортишь.

Если ребенок смотрит мультик, он не может управлять персонажами, а игра «Как приручить дракона 3» дает такую возможность. Ты встречаешься с полюбившимися персонажами, причем можешь стать одним из них, непосредственно влияя на ситуации, или спасая их, как в данном случае. Уверяем, здесь им без посторонней помощи не обойтись, ведь Астрид серьезно ранена, у неё расцарапано лицо и похоже, что-то с ногой. Иккинг засадил себе огромную скалку в щеку, и не может пошевелиться, а если и высвобождает руку, уходит ещё глубже в грязь. А Беззубик вообще в панике, он ещё никогда не бывал в таком плачевном состоянии, ещё и постоянно проваливаясь в настоящую выгребную яму. Поспеши им на помощь.

Игрушка «Как приручить дракона 3» предлагает сначала заняться Астрид, как единственной девочкой. Вытащи её и обработай раны, иначе туда может попасть инфекция. Дальше на очереди Иккинг. С ним такой же фронт работ. Ну и напоследок, нужно вытащить спасателя. Он крупный, потому возможно понадобится помощь остальных героев, которые уже немного отошли от шока.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9979 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация