Игра «Супергерой.ио»

Жанр мультиплееров в стиле io развивается стремительно, и уже не перечесть их героев. Игра Супергерой.ио – это своеобразная пародия на знаменитых мстителей. Здесь нет единой команды, а каждый сам за себя. Противостоять придется таким же мощным бойцам, как и сам. Обладая уникальными способностями, легко бороться против более слабых. А как действовать с такими же? Об этом лишь предстоит узнать.

Игра Супергерой.ио заставляет максимально сосредоточиться на борьбе, чтобы выбиться в лидеры и подняться в топе. Для этого необходимо собирать разные бонусы и уничтожать конкурентов. Пригодится все, что разбросано под ногами. Это шары, самолеты и ракеты. Но главным и наиболее мощным оружием является супер кулак. При этом нужно именно бить кулаком, а не бросаться на противника всем телом. Такое столкновение может быть смертельно, причем для обоих.

Супергерой.ио таит в себе еще одну опасность, которой не следует пренебрегать. Здесь нужно беречься каменных глыб. Камни, это затаившийся враг, который сможет внезапно атаковать, как только приблизиться на минимальное расстояние. Нелишне будет прокачивать свои умения, и применять их при необходимости. Управление: мышка – движение, левый клик – удар, QW – супер способности.

Альтернативные названия: PumpUp Hero Пампап хиро ио Pumpup io Пампап ио

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5888 раз