Игра «Slaim.io»

Встречай, сегодня у тебя появилась новая ио стрелялка – игра «Slaim.io». Выбирай подходящий сервер и ник своему герою и вперед, навстречу приключениям. Теперь ты один против всех. Стреляй из своего пистолета и уничтожай своих врагов. Конечно, для этого придется хорошенько побегать за ними или от них. Игровая поверхность – это не, что иное, как некоторая местность, покрытая зеленой травой, где есть небольшие кусты и деревья.

Они будут очень кстати, когда будешь искать укрытие от своих конкурентов. Бойцы хорошо вооружены и достаточно мобильны. То и дело присоединяются другие игроки, которые хотят расправиться с твоим персонажем и остальными воинами. Можешь играть в одиночку, хочешь - организовывай собственную команду и отстреливай своих недругов.

Игра «Slaim.io» отличный 2D шутер, выполненный на HTML5. Здесь можно прокачивать своего подопечного, обновляя его оружие. Чтобы перемещаться по арене применяй клавиши WASD, а мышку используй, чтобы производить выстрелы. Поднимайся на вершину рейтинговой таблицы, становясь лучшим среди геймеров из разных стран. Развлекайся и получай удовольствие. Удачи.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 11141 раз