Игра «Русна ио»

Выжить, несмотря ни на что – это достаточно непростая задача. Игра Русна ио – это 3Д мультиплеер выживания в экстремальных условиях, где каждый может стать героем. Основные проблемы, с которыми сталкивается каждый игрок – голод, холод и монстры. Не меньшее значение имеет и вода. От жажды персонаж может запросто умереть, точно так же как и без пищи. Чтобы напиться, необходимо воспользоваться флягой или некоторое время провести у реки. Согреться можно у костра, а получить еду – за убийство очередного монстра.

Игра Русна ио позволяет крафтить инвентарь, добывать ресурсы, строить различные строения. Для этого необходимо рубить деревья, чтобы добывать древесину, а также заниматься добычей камня. Если стройматериалов достаточно, то иконка строения отобразится на экране. Как только будут созданы все постройки, можно переходить на следующий уровень. Построенная домна для плавки железной руды позволит получить совершенно новый ресурс, а это откроет новые перспективы развития.

Русна ио – это не только строительство, но и постоянная борьба с чудовищами, которые не дают жить спокойно. Против них можно бороться в одиночку, или кооперироваться с другими игроками. Объединившись, больше шансов выстоять в борьбе и продержаться на арене. Каждый выбирает собственную тактику и стратегию выживания. Управление: WASD – движение, пробел – ускориться, E – открыть инвентарь, левый клик мышки – взаимодействие.

Альтернативные названия: Rusna io rusnaio Руснио

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 3984 раз