Игра «Пиратез ио»

Многопользовательские игры онлайн предлагают игрокам различные сюжетные линии, но такого сюжета, как в этой игре вы гарантировано еще не встречали. В Пиратез ио вы будете сражаться за первенство не на суше, а на море. Здесь вы станете капитаном пиратского линкора, что должен установить морское господство и стать сильнейшим среди сотен противников.

Кроме непосредственно вражеских кораблей, большую опасность в Пиратез ио представляют небольшие островки, что периодически попадаются на карте. На каждом из них установлены пушки, и если вы подплывете к ним достаточно близко, по вам откроется шквальный огонь. Если вы уничтожите остров, на вашем счету окажется приличное количество очков опыта. Чтобы не рисковать своим судном, обстреливайте острова с безопасного расстояния, сила артиллерии там, в отличие от ваших пушек, небольшая и вы с легкостью попадете в цель, оставаясь в безопасности.

Отличительной чертой Пиратез ио является то, что она не длиться до бесконечности, а имеет определенное количество уровней. За прохождение каждого из них, вы будете получать очки, их можно потратить на прокачку своего линкора, для этого, на панели внизу экрана выбирайте нужную характеристику и кликайте по ней, добавляя мощи своему судну. После 25 уровня сможете менять корабли по своему усмотрению. Управление: WSE, мышка.

Альтернативные названия: Piratez io пиратес ио пиратезио пират ио Pirat io

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 3683 раз