Игра «PewPewIO.online»

Новая ио игра «PewPewIO.online» создана на базе Unity WebGL, что позволяет оценить современные технологии и их преимущества. Этот мультиплеер, как и все его предшественники разрешает собирать и накапливать очки и бонусы, которые очень пригодятся впоследствии. Играть будешь собственным мячом, стреляя в своих соперников и убивая их. Но будь осторожен. Если конкурент будет в разы сильнее, то и опасней для тебя самого. Развивай своего персонажа за счет уничтожения врагов и приобретения уникальных качеств.

Здесь можно усиливать атакующие способности и скорость отступления. Развлекайся и осваивай очередную многопользовательскую игрушку. Для того чтобы сравнить ее с другими похожими забавами, надо пройти, как можно дальше и выбиться в лидеры. Следить за своими успехами и неудачами сможешь в таблице справа. Соревнуйся с игроками из разных стран и покажи, на что способен именно ты.

Игра «PewPewIO.online» - отличное развлечение для ребят любого возраста. Здесь не придется ломать мозги над головоломкой и часами долбиться над решением одной задачки. Все просто, но от этого не менее интересно и увлекательно. Зови друзей и веселись. Удачи!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7056 раз