Игра «Nohopefor.us»

Еще одна ио новинка – игра «Nohopefor.us» с оригинальным и странным названием, которое буквально переводится, как «Нет надежды на нас». Схватка с противником происходит после свершившегося апокалипсиса. Последние из выживших людей спрятались в одном из полуразрушенных многоэтажных зданий, и держат оборону на подступах к городу. Главная цель игрока – не пропустить неприятеля в городские ворота. Как только первый зомбак пройдет, ты проиграешь.

Игра «No Hope For Us» - это забавный шутер на пост-апокалиптическую тематику. Вести огонь по зомби всех мастей придется с помощью стрелок клавиатуры. Нажав их в определенном порядке, можно сразить врага наповал. В общем, убить обычного мертвеца не представляет особой сложности, так как приходится щелкнуть лишь три стрелочки. Но так как этих живых трупов очень много в каждой волне, то надо играть очень быстро. Самый мощный монстр вообще требует колоссальных усилий, так как нажатий кнопок уже будет намного больше.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6623 раз