Игра «Микро гравити ио»

Чтобы доминировать во Вселенной, нужно не только воевать с противником, но и колонизировать захваченные планеты. Игра Микро гравити ио совместила в себе несколько жанров. Это и космический шутер, и экономическая стратегия. Каждый из игроков стремится захватить, как можно больше планет и организовать на них добычу ресурсов. Для этого ведется интенсивное строительство жилых домов, фабрик и заводов. Полезные ископаемые добываются в шахтах, на специальном производстве создают оружие. Нельзя забывать и о строительстве укреплений и оборонных сооружений.

Игра Микро гравити ио – это мультиплеер, который позволяет любому игроку подняться в топе и выбиться в лидеры. Лучшие для захвата объекты находятся ближе к центру. Для начала получить необходимый запас ресурсов можно, разрушив астероид. Дальше можно застраивать пространство шахтами и нефтяными вышками. Чтобы обеспечить безопасность и дальнейшее развитие производств, следует позаботиться о защите своей территории.

Микро гравити ио позволяет организовывать коалиции и альянсы для борьбы с врагом. Действовать согласованно лучше, чем предпринимать разрозненные попытки захватить власть в Галактике. Управление: WASD и стрелочки – двигаться, мышкой целимся, левый клик, пробел – стрельба, Shift – ускориться, QE или цифры – выбрать оружие.

Альтернативные названия: Micro Gravity io МикроГрав ио микро графити ио

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9108 раз