Игра «Мегаспин ио»

Помните невероятную популярность таких игровых приспособлений как спинеры? Хотя увлечение ими уже и прошло, но многопользовательские онлайн игры эту тему никак покидать не хотят. Вот и недавно на свет появилась еще одна браузерная игрушка Мегаспин ио, в которой игрокам предлагается раскручивать спинер.

Как и всегда, в Мегаспин ио цель у участников одна – состязаться за первенство, уничтожать своих конкурентов и набирать очки опыта. Делается это просто: нужно разгонять и раскручивать свой пропеллер до огромной скорости, собирать разноцветные кристаллы на локации и охотиться на противников. Вначале, у новичков, вертолет довольно медлительный и может стать легкой целью для врага. Чтобы не вылететь из игры сразу после старта, необходимо быть предельно осторожным и не подходить к сильным, раскаченным, врагам слишком близко.

Только после того, как ваш вертолет наберет достаточно оборотов, можно переходить к активным действиям в Мегаспин ио и начинать атаковать соседей. Для этого разгоняйтесь, выбирайте цель и тараньте ее до той поры, пока она не будет уничтожена полностью. Если удастся победить противника, все его достижения достанутся вам. Управление простое: компьютерная мышка.

Альтернативные названия: megaspin io mega spin io megaspinio мегаспин.ио мега спин ио

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9292 раз