Игра «Massacre.io»

Бойня, вот где тебе предлагает оказаться «Massacre.io». Этот гейм действительно кровавый – на поляне иногда нет ни одного участка, не заляпанного кровью. Зрелище, конечно, отвратительное, но зато как много адреналина у тебя выработается. В здешнем геймплее ты будешь вооруженным человечком, что свободно передвигается по территории и обстреливает пулеметными очередями противников, которые оказываются не достаточно ловкими, чтобы уклониться, либо убежать.

Но враги могут и сами атаковать, и тогда игра превращается в ещё более страшное месиво. На зеленом поле ярко видны красные пятна. Это самые неловкие геймеры, которые не смогли избавиться от погибели. К слову, умирать сразу не является обязательной миссией. Тебя просто ранят, после чего происходит послабление всего организма, паника и т.п. в результате появляется вероятность стать жертвой.

В процессе «Massacre.io» список игроков постоянно пополняются, потому очутившись в серьезной переделке, придётся побыстрее убираться подальше. Если нет такой возможности, возьми более мощное ружье, стреляющее быстрее и с большим запасом патронов. Кстати, их количество показано в нижнем левом углу экрана, позволяя распределять ресурсы. Но даже если избежать смерти не вышло, всегда можно нажать переигровку и начать состязания заново, уже не переживая за собственную жизнедеятельность.

Оружия тут полно, что понятно, ведь игра построена на вечной войнушке. Было бы странно, если разработчики проигнорировали факт восполнения арсенала, так что смело бери пистолет и мочи конкурентов.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9823 раз