Игра «Krew.io»

Новая ио игра «Krew.io» - это твой шанс стать капитаном пиратского судна. Трехмерность изображения и бескрайние воды океана позволяют тебе полностью погрузиться в виртуальный мир и участвовать в героических битвах. Если поначалу твой корабль напоминает утлый плот с пушками на корме, то в борьбе можно заработать столько, что, не заметив, как ты окажешься на борту настоящего корвета.

Старинные орудия, которые бьют чугунными ядрами, и фрегаты с белыми и красными парусами, то и дело появляются на горизонте. Кто твой друг, а кто враг – решать тебе. Если надумаешь объединиться с кем-то еще, то для этого есть чат, чтобы организовать атаку и уничтожить противника.

Игра «Krew.io» очень реалистична и понравится всем любителям морских сражений. Тем более, что это мультиплеер и в любой момент может присоединиться игрок с другой точки земного шара. Играть настолько захватывающе, что можешь провести не один час в жестоких водных баталиях. И не мешает даже отсутствие команды, главное - есть оружие.

Клавиши WASD помогают переместиться, а мышь понадобится, чтобы вращаться и стрелять. Кроме этого повсюду плавают коробки, собирая которые, также получишь дополнительные балы. Чем больше очков наберешь, те лучше сможешь модернизировать свое суденышко. Желаем победы и удачи в этой кровавой бойне.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 24843 раз