Игра «Кранкер ио»

Предлагаем вам сыграть в новый шутер от первого лица. В Кранкер ио все события будут происходить в большом городе, среди массы строений, бой придется вести как на улице, так и в домах. Играть можно как самостоятельно, так и объединяясь в команды с другими участниками. Цель проста – уничтожать всех врагов, набирать за это игровые очки и продвигаться на вершину топа.

Сразу после старта Кранкер.ио ваш боец уже неплохо вооружен, в арсенале у него имеется пистолет и запас патронов. По мере прохождения раунда, вы сможете поменять оружие на более мощное. Учитывайте то, что количество патронов ограничено и периодически вам доведется пополнять их запасы. Найти пули можно в серых ящиках, что периодически встречаются на локации. Открывайте их и, активируя клавишу R, набивайте патронташ.

Кроме обычных соперников, в Кранкерио имеются и боевые боты. Они очень опасны, и в одиночку расправиться с ними практически нереально. Боты необычайно сильны и стреляют с невероятной точностью. Избегайте их до той поры, пока не примкнете к одной из группировок, только общими силами у вас появится шанс одержать над ними верх.

Альтернативные названия: krunker io крункер ио krunkerio

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 3205 раз