Игра «Кошки-Мышки ио»

Играть в кошки мышки любят все – это самый распространенный жанр детских игр. Вот и многопользовательские игры не могли обойти такой веселый сюжет стороной, и в итоге свет увидела Кошки-Мышки ио. Естественно, что главные персонажи здесь – коты и мыши, что постоянно сражаются между собой и ведут ожесточенную борьбу до полной победы.

Сразу после того, как вы загрузили Кошки-Мышки ио, выбирайте тех, за кого будете играть. Как вариант, можно попробовать сражаться в одиночку, но это только для продвинутых игроков, остальным, начинающим, лучше всего искать соратников и объединяться с ними в оду команду и вести войну сообща. В зависимости от того, какую сторону вы примите, измениться и ваш рацион. Чтобы набирать очки опыта и расти в размерах, надо кушать определенную еду или уничтожать врагов.

Пища в Кошки-Мышки ио разная и та, которую могут потреблять грызуны, совершенно не подойдет для мышеловов. Также плюсом в состязании является то, что уровень и размеры тут не важны и даже игрок с маленьким уровнем сможет победить чемпиона, для этого просто стоит проявить определенную ловкость и подобраться к противнику достаточно близко. Как и в Агарио, вы можете разделять персонажа на множество мелких деталей и окружать противника. Управление: передвижение, правый и левый клик компьютерной мышки.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4675 раз