Игра «Эволюция ниндзя»

Владеть холодным оружием так, как это умеют только самые великие воины Древней Японии – мечта каждого мальчишки. Игра Эволюция ниндзя – это уникальный шанс стать одним из них, чтобы научиться этому мастерству. Этот мультипллеер сделает из игроков настоящих метателей ножей. Чем больше живых мишеней удастся поразить, тем выше рейтинг участника этой битвы. Играть и прокачивать своего персонажа можно в трех игровых режимах, каждый выбирает драку по себе.

Игра Эволюция ниндзя доступна из веб-браузера на компьютере, либо на любых андроид-устройствах. Бросать клинок нужно простым нажатием левой клавиши мышки, но делать это нужно точно и прицельно. Цель проста – набрать максимальное количество балов и возглавить рейтинг. Очки убитого соперника при этом зачисляются на счет победителя. Поднимаясь вверх по турнирной таблице можно улучшать своего персонажа, менять его скины, а также видоизменять и украшать свой кинжал.

Эволюция ниндзя позволяет не только насладиться самим игровым процессом, но и конкурировать с реальными игроками из разных стран. Только постоянные тренировки позволят получить достаточный опыт и мастерство, чтобы стать самым лучшим средневековым воином-разведчиком.

Альтернативные названия: knifez.io

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10555 раз