Игра «Энгри Вормс ио»

Встречайте еще один прототип мега популярной в свое время многопользовательской игры онлайн Slither io. Энгри Вормс ио практически ничем не отличается от своей предшественницы, вот только играть ее намного интереснее, так как тут пока нет той массы народа, и поэтому места для маневров остается больше. Также она намного красочнее, персонажи лучше прорисованы, выбор скинов намного больший, да и управление проще. Так что если являетесь поклонником червяков, обязательно сыграйте.

Набор опыта в Энгри Вормс ио осуществляется двумя способами. Первый – это простой сбор разноцветных шариков на локации, но он подходит только новичкам, тем, чей червь еще маленький, так как количество очков это дает минимальное и достичь хороших результатов таким образом невозможно. Вторым способом является прямое убийство врагов и присвоение их достижений себе. Хорошая новость в том, что размер змеи при атаках не имеет значение и даже самая маленькая личинка с легкостью расправится с огромным соперником. Для этого необходимо просто подгадать момент, подрезать врага так, чтобы он своей головой коснулся тела противника. Также необходимо самому быть все время на чеку и не подпускать вражескую гусеницу слишком близко, при необходимости ускорятся и маневрировать.

Вначале ваша змейка достаточно маленькая, поэтому ваша цель вырастить ее до гигантских размеров. Тот из игроков, чей питомец достигнет самых больших размеров и станет победителем и займет топ. Обратите внимание, что слева на игровой площадке находится онлайн таблица рейтинга Энгри Вормс ио.io, на ней указаны лучшие участники противостояния и количество набранных ими очков опыта. Стремитесь к тому, чтобы оказаться в первой строке этого списка и продержаться там максимально долго.

Управление:
Червяк движется за курсором;
Клик чтобы ускориться.

Естественно, что главным персонажем Энгри Вормс ио.io являются червячки. Каждому из участников после старта дается свой червь определенного цвета, окрас присваивается автоматически, или же выбрать самостоятельно. Обязательно, перед тем как стартовать придумайте себе имя и введите его в специальное поле, так вы сможете не растеряться на игровом поле и безошибочно отыскать там своего червяка. Внизу экрана Энгри Вормс ио находится мини карта, на ней точками указаны места, в которых вас могут ожидать соперники, ориентируйтесь по ней, чтобы найти потенциальную жертву или же скрыться от врагов.

Альтернативные названия: злой слизарио ио angryworms io angry worms io ангри вормс ио энгривормс ио

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6452 раз