Игра «Cкайрояль.ио»

Новый многопользовательский онлайн шутер от компании Clown Games в особенности понравится всем любителям игр на ловкость и точность стрельбы по движущимся мишеням. В Skyroyale.io, как и во множестве других, игровой процесс длиться до бесконечности, логического окончания тут нет. Победителем сможет стать тот из играющих, кто наберет максимальное количество очков опыта и продержится на локации дольше всех.

Итак, основная задача каждого из игроков в Skyroyale io – уничтожение своих соперников. Персонажей прокачивать необходимости нет, они сразу оборудованы всем необходимым арсеналом. Ваша цель – находить уязвимые места в прошивке вражеского летательного аппарата и расстреливать их из своего оружия. Помните, что для перезарядки и накопления энергии для очередного выстрела, вашему самолету нужно время, и пока не произошла подзарядка, он совершенно беспомощен. В период накопления сил, излишне не рискуйте, так как ответить на атаку соперников вы не сможете, старайтесь всячески маневрировать и искать наименее опасные участки, на которых подобраться к вам вражеский боец не сможет.

Кроме стандартного вооружения в Skyroyale.io у вашего персонажа будут и дополнительные таланты. Какие именно, это решается после старта, специально выбрать навык нельзя, он присваивается каждому игроку автоматически. Также периодически на игровом поле можно отыскать различные бонусные предметы. Обязательно подбирайте их, они помогут в нужный момент ускориться, увеличить дальность стрельбы, усилить броню, включить режим невидимости или быстрее перезарядиться. Не забывайте быть всегда на стороже, помните, что только быстрая реакция поможет вовремя уклониться от залпа противников.

Управление:
Направление движения задается мышкой
Левым кликом выпускать ракеты
Правым использовать навык

Управлять в Skyroyale io придется разноцветным воздушным змея, только не простым, а оборудованного смертоносными ракетными установками. Перед тем как стартовать, укажите характеристики своего героя, подберите ему цвет и внешность. Обязательно необходимо придумать своему летуну имя и ввести его в специальную строку. По этому никнейму можно будет найти себя на локации Skyroyale.io, а также проследить свои достижения в таблице рейтинга.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9414 раз