Игра «Большой Санта ио»

На дворе зима, снег и мороз, все замерли в ожидании Санта-Клауса с подарками. Игра Большой Санта ио – отличный мультиплеер, но только здесь главный герой совсем не такой, как в сказках. Этот дедуля еще тот драчун. В твоем распоряжении огромное игровое пространство, где происходят настоящие сражения. Играть можно за разных персонажей. Основные снежные баталии происходят между людьми и зомби. Вся территория заснежена, снежков тоже хватает.

Игра Большой Санта ио предоставляет всем игрокам равные шансы. Победа зависит от сообразительности и смелости каждого героя. Можно качать огромные шары и строить укрепления, стрелять снежными комьями по врагам. Каждое успешное попадание и уничтожение противника приносит дополнительные очки. Чтобы воспользоваться бонусами, нужно находить подарочные коробки. Они также часто встречаются на снегу.

Большой Санта ио имеет возможности для прокачки и развития своих персонажей. Это отличная возможность поднять настроение, ощутить приближение новогодних праздников. Веселись, проверяй свои силы, стань самым лучшим и метким стрелком всех времен и народов. Управлять своим персонажем можно с помощью мышки. Стрелять левым кликом.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7814 раз