Игра «Битерс ио»

Грызть и кусать – лозунг дня! Игра Битерс ио – это приключения зубастого монстра на игровой арене. Нужно поедать все вкусные печенья, которые разбросаны по полю и не забывать запивать все это водой. От уровня сытости зависит насколько вырастает ваш персонаж, и как долго сможет противостоять ударам многочисленных врагов. Поедать можно не только продукты, но и пополнять силы за счет своих конкурентов.

Игра Битерс.ио позволяет достичь высокого рейтинга и стать лучшим грызуном всех времен и народов. Для этого необходимо разработать собственную стратегию и тактику ведения атак. Все, кто находятся вокруг, пытаются нанести максимальный урон или уничтожить нашего монстра. Здесь нет союзников, драться и выживать приходится в одиночку. Над героем находятся две шкалы, зеленая означает ХР, а синяя – скорость.

Битерсио – интересная и захватывающая борьба, которая продолжается до тех пор, пока хватает сил и энергии кусачего монстра. Здесь можно собирать и кубки, что позволит при желании обновить свой скин. Играть невероятно весело и забавно. Управление: движение – мышь, пробел или левая кнопка мышки – кусаться.

Альтернативные названия: байтерс ио битерсио байтерсио bitersio biters io

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8271 раз