Игра «Билд Рояль ио»

Популярный жанр королевской битвы теперь стал более широк и разнообразен. Игра Билд Рояль ио совместила в себе классический баттл с возможностью строительства укреплений. Теперь игрокам придется не только нападать или обороняться, но также добывать ресурсы и строить крепости. Главная цель – выживание. Побеждает тот, кто останется последним на арене. Однако стратегия и тактика у каждого своя.

Игра Билд Рояль ио позволяет добывать древесину, железо и кирпичи. Из всего этого можно создавать здания, башни и прочие сооружения. Но увлекаться только постройкой не рекомендуется. Враг не дремлет и при любом удобном случае пытается напасть и уничтожить своего конкурента и разрушить крепостные стены. Поэтому нужно разумно совмещать крафтинг и войну.

Билд Рояль ио содержит также много всякого оружия, которое разбросано по всей территории. Отыскать можно и боеприпасы, запас патронов, аптечки и еще всякие полезные в бою вещи. Кроме всех сложностей, пространство здесь имеет свойство сжиматься. Это является серьезной проблемой, так как игроки все ближе приближаются к друг другу и к центру. Управление: WASD – движение, левая клавиша мышки – стрельба или добыча, E – F – оружие, Q – стройка, правый клик – выбор материала.

Альтернативные названия: buildroyaleio бильд рояль ио BuildRoyale io

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1477 раз