Игра «Бифрост ио»

Иногда даже с достаточно примитивным и простым оружием можно выигрывать крупные битвы. Игра Бифрост ио тому подтверждение. Это мультиплеер с участием множества игроков. Основным оружием у каждого является обычный боевой топорик, который можно швырять чуть ли не за горизонт. Рубиться с противником приходится на расстоянии, так как топор нужно бросать, а затем возвращать обратно. Для этого нужно щелкать мышкой один и второй раз.

Игра Бифрост ио имеет нескольких персонажей, каждый из которых обладает уникальными характеристиками и возможностями прокачки. Убив первого соперника, получаете шанс выбрать своего героя. В бою придется быть очень внимательным и осторожным. Следует помнить, что пока топор в полете, ты безоружен и максимально уязвим. Нельзя подставляться, если враг находится поблизости.

Бифрост ио предполагает собственную тактику и стратегию ведения боевых действий для каждого игрока. По ходу битвы пригодится имеющаяся мини-карта. Именно по ней можно отслеживать перемещение конкурентов и бросать свой топорик именно в этом направлении. Это дает шанс опередить неприятеля и побыстрей расправиться с ним. Управление: мышь – движение, клик – атака.

Альтернативные названия: bifrost io бифростио befrost io bifrostio bifrost ga

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10707 раз