Игра «Батл Рояль ио»

На борту космической станции появились чужаки. Игра Батл Рояль ио – это мультиплеер, выполненный в жанре королевской битвы. Действие происходит на большом игровом поле, где есть множество тайных комнат и секретных ходов. Корабль подвергся нападению монстров, мутантов и конкурентов, которые стремятся доминировать и уничтожать всех неугодных. Чтобы выжить, придется быстро думать и ориентироваться. Пространство постоянно сжимается и приходится двигаться ближе к центру.

Игра Батл Рояль ио имеет три разновидности космических пришельцев: обычного тира, мутант и охранник. Каждый имеет свои уникальные способности, и представляют серьезную опасность. Чтобы отыскать оружие и прочие полезные вещи, необходимо обследовать все помещения и отыскать тайники. Благодаря найденным токенам, можно улучшать характеристики своего персонажа.

Батл Рояль ио – это не только борьба с пришельцами, но и жестокое соперничество с другими игроками. Здесь каждый сам за себя, а побеждает тот, кто последним остался в живых. Прокачивать можно защитные функции, приобретать более мощное оружие, скорость восстановления утраченного здоровья. Управление: движение – мышь, левый клик - стрельба.

Альтернативные названия: BattleRoyale io батлрояль ио battleroyale io

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 2287 раз