Игра «Барон.ио»

Увлекательная пиксельная онлайн игра в жанре РПГ увлечет вас с первых минут прохождения. Барон.ио совсем новая и еще находится на стадии разработки, но уже сейчас нашла множество поклонников. Вас ожидает множество заданий, злые враги и сложно проходимые локации. Не думайте, что справится со всеми задачами, будет легко, с первой попытки дойти до финиша получится только у единиц.

Все событие в Барон.ио разворачиваются в темных и мрачных подземельях, которые построил злобный и жестокий Барон Бэкслеш. Ваш персонаж – отважный рыцарь, которого злодей заточил в одной из темниц. Ждать смерти ваш воин не намерен, поэтому должен сбежать из заключения. Все коридоры и комнаты полны опасностей, там много охранников и монстров, ваша цель одолеть их всех, избежать всех расставленных ловушек и выбраться на свободу.

Запас жизней в Барон.ио небольшой, поэтому вести себя нужно осторожно, обдумывая каждый свой шаг. Оружия вначале нет, и его придется отыскать в бочках, ящиках и тайниках. После смерти каждого уничтоженного вами врага, на полу остаются сердечки, подбирайте их, они принесут опыт и восстановят бойца после ранения. Управление простое: стрелки, клавиши ASDW, компьютерная мышь.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 2771 раз