Игра «Анлит ио»

Сегодня нас ждет путешествие в мир призраков. Игра Анлит ио – занятный шутер, где вместо оружия используется свет электрического фонарика. Это и неудивительно. Ведь всем известно, что привидения жутко боятся ярких лучей солнца и бесследно исчезают с наступлением утра. Такое же действие и от обычного фонаря. Достаточно хорошенько осветить своего противника, как за несколько секунд тот буквально растворится в воздухе.

Игра Анлит ио немного смешная и забавная. Играть можно за разных персонажей, меняя свои скины. Не стоит увлекаться охотой за привидениями, нужно вовремя восстанавливать и собственные силы также. Чтобы восстановиться, надо после каждой схватки уходить в темное местечко, не забывая выключать свой фонарь. Накопив немного энергии, можно продолжать бой.

Анлит ио не похож на другие игры. Оригинальный сюжет, симпатичные персонажи и жесткая конкурентная борьба. Побеждает тот, кто будет действовать продуманно, следить за уровнем здоровья и не терять из виду противника. Не нужно расслабляться и забывать, что за тобой тоже гоняются соперники, чтобы засветить, набрать очки и выйти в топ. Управление: мышка – движение, левый клик – включить или выключить фонарик.

Альтернативные названия: unlit io

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8526 раз