Игра «3д стрелялки выживание»

Игра «3д стрелялки выживание» далеко не так проста, как кажется. В ней тебя окружают буквально толпы тварей, которые сделают всё, чтобы ты скончался и стал их обедом. Видимо, в этих коридорах живые люди не частые гости, потому они так набрасываются. Но в твоих руках есть довольно мощное оружие, с помощью которого можно и даже нужно отстреливаться от надоедливых тварей. Монстры, кстати говоря, довольно жуткие – какие-то опухшие, уже начинающие разлагаться, с трупными пятнами и вывалившимися глазами.

Попробуй выстоять. Они тупые, но знают что хотят – убить тебя. Услышав жуткие крики приготовься – у тебя только пять секунд и начнется кровавая битва. Играть будешь в каком-то здании, без окон, но с узкими коридорами и ящиками возле стены. Можем предположить, что игра «3д стрелялки выживание» перебросила на бывшую военную базу или подвал лечебницы. В принципе, без этих пугающих монстров тут было даже вполне приятно, но учитывая, что сразу после запуска игрушки тебя преследуют крики и стоны, прогулку придётся отменить. Оборачивайся и стреляй.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4225 раз