Игры Зомби 3д

Игры Зомби 3д

«Зомбаки наступают»Как только не рассматривалась тематика «Зомби 3д», но в игрушках она абсолютно свежа. Зомби-тематика популярная в онлайн пространстве. Благодаря этому нарисовались сотни жанров, но тебя ожидаемо заинтересуют обладающие современной графикой. Этого мало – нужен сюжет. Бесцельная стрельба уже не завлекает геймеров.

Игры «Зомби 3д» ориентированы на любителей динамического времяпровождения. Это увлекательно – надо отбиваться от мертвецов, самому их искать, чтобы вылечить, и защитить мирных граждан, которым посчастливилось выжить в нелегкое время. Что касается сюжетной линии, она начинается с неизвестного вируса, изначально всех убивающего, а потом воскрешает, но уже видоизмененными. По сути, остаются голые инстинкты: тяга к выживанию через регулярный прием еды. Увы, но пищей будут твои мозги, кровь и органы.

Как образовалась болезнь? Эксперименты ученых, случайно или намеренно выпущенные на свободу. Зараза охватывает определенный городок, но густонаселенный, военную базу, научную лабораторию или всю планету. Она распространяется катастрофическими темпами. Останови смертоносное движение, пока оно не дошло до мегаполисов. В «Зомби 3д» у тебя неплохой арсенал, чтобы пристрелить тварей. Не подпускай их близко, станешь таким же.

«Куда метить?»Уцелевших всё меньше. Кто не заразился, тот прикончен. Государственные власти растерялись и убежали от ответственности. Мир на грани апокалипсиса. Поскольку враг уже не живой, то целиться не в головку, не имеет смысла. Всё происходит динамично, постарайся не отставать, чтобы не оказаться среди противников, становясь их частицей. Игры «Зомби 3д» закончатся не прекрасным образом.

Жаль - это твои бывшие друзья, что стали агрессорами. Не по своей вине – из-за шутки судьбы, но в связи с этим разбить их сложнее. Особенно гадливым не рекомендуется участвовать в сражениях. Превосходно прорисованные текстуры делают картинку объёмной, наглядной, пугающей. Звуки накаляют обстановку. Когда стоишь в напряжении, слышишь стонущие и агонизирующие крики, расслабиться не выйдет. У тебя есть шанс отбиться в «Зомби 3д» - воспользуйся им.

Как же окончательно расправится с этим нашествием. Оружием. Пистолеты, ружья, базуки, бомбы и даже ракеты. После атаки мертвецы либо сразу упадут, или поползут к тебе, если голова невредима. В последнем случае, хорошенечко присмотрись и доведи дело до конца. У тебя есть ножи, мечи и т.п. Игры «Зомби 3д» дают их в качестве бонуса.

Это так «обсасывалось», что разыскать альтернативные убийственные методы - честь для продвинутого геймера, тем более, когда гейм такой реалистичный, и ходоки реально могут испугать до дрожи в коленях.

«Утоли информационный голод»Выбранная тобой история многократно обыгрывалась. Но как она родилась? Вариантов тысячи - вирусик, генетический сбой, яд, действие радиации, инопланетное вторжение, мутация, волшебство, происки злобных колдунов? Перечислять можно бесконечно, да и неважно это. В видеоигрушках встречаются разнообразные версии, как и типы подгнивающих монстриков. Ты знал, что иногда они сохраняют интеллект? Учитывая это игры «Зомби 3д» приобретают долю оригинальности, потому что гниющие товарищи подстраивают ловушки, действуют спланировано и целенаправленно, желают тебя загрызть, а потом спокойно, с удовольствием скушать. Самое вкусное, по их мнению, серое мозговое вещество, так что береги головушку.

Впервые темку нежити подняли ещё в 1600-1700 годах. Когда безвольные рабы работали на сахарных плантациях. Они смотрелись лишенными воли, мертвыми марионетками. Но в «Зомби 3д» старые-добрые времена забыты, а фольклор трансформировался в интереснейшие видеогеймы, полностью захватывающие фанатов. Мы подобрали только лучшие предложения, что есть на интернет просторах. Запускай их и ныряй в аполикаптический мирок. Кстати, будь осторожен, мертвечина обожает подкрадываться со спины – сразу же оборачивайся, услышав надсадный стон агонии. Восстанови человеческую цивилизацию – надежда на тебя.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация