Игра «Война миров»

Игра «3д стрелялки война миров» переносит тебя в мрачные подземелья, где прячутся коварные инопланетяне, которые прилетели на планету, чтобы уничтожить её, отобрав все ценные ресурсы у землян. Выглядят эти захватчики как монстры из фильмов ужаса, потому довольно сильно напрягают. Но ты же смелый военный, и не раз проходил сложные миссии. Неужели тут оплошаешь? Сильно сомневаемся. Тем не менее, графика довольно реалистична, потому могут быть неприятные сюрпризы в виде учащенного сердцебиения и холодного пота – в общем говоря, жди симптомов страха.

Игра «3д стрелялки война миров» полна тварей, но бороться с ними нечем. Чтобы выжить в этом таинственном месте нужно для начала найти оружие. Дробовик и патроны, которые сразу же оказываются при тебе, ничто по сравнению с обмундированием пришельцев. Но где-то в локациях припрятаны более мощные снаряды, которые точно напугают противника. Сам увидишь насколько быстро измениться обстановка, стоит тебе включиться и играть по серьезному. Но помни, ты не бессмертен, так что соблюдай осторожность – не лезь на рожон без необходимости.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6501 раз