Игра «Защита королевства 2»

Игра «Защита королевства 2» действительно королевский гейм, где даже обыкновенный геймер становится самым настоящим королем, ещё и в волшебном царстве. Здесь же, попутно примеряешь роль бравого военачальника и полководца. Проблема в том, что на твои земли совершено нападение, причем на этом враг даже не думает останавливаться, а смело обустраивает свои позиции возле границы, пока не рассчитывая заходить. Но боимся, надолго его терпения не хватит, и вскоре начнутся активные боевые действия.

В таких условиях у тебя вырисовывается одна очень важная миссия – сделать всё возможное, а если понадобится, и невозможное, чтобы противник убежал, поджав хвост. К сожалению, игра «Защита королевства 2» выбрала крепкого противника, который и думать забыл о белом флаге, выбрасываемом в случае, когда возникает желание окончить драку мирным путем. Чтобы поддерживать свои силы, нужно зарабатывать деньги, покупая на них новое оборудование для башни. Кроме того денежки понадобятся для оплаты работы лучников, вершников, артиллерии и т.п. Тебе же даем единственный совет - отбей атаку вражеской орды.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8606 раз