Игры Прикольные

Игры Прикольные

«Развлечения на твой вкус»Давно канули в лету времена, когда ученые трубили что видеоигры - зло. Сейчас взгляд кардинально переменился – постоянно играть даже полезно, конечно, если выбирать правильное время и не проводить за этим занятием целый день. Но если игры «Прикольные», то можно потратить чуть больше часов, нежели обычно. Как их найти? Мы поднатужились убрать эту проблему, опубликовав то, что нравится большинству, и тебя увлечёт.

Плюсы онлайн приложений - всеобъемлющие. Развитие логического мышления, способность концентрировать внимание без особых усилий, отсутствие необходимости часами высиживать возле компьютера, заменив его, на планшет, и развлекаться сидя в парке с незапароленой вай-фай сетью. Геймеры уже давненько заценили «Прикольные» геймы, потому у тебя есть шанс в комфорте насладиться лучшими. Бездельничай и готовься повеселиться.

Любишь юмор? Тысячи пользователей тебя в этом поддерживают. Подшутить, влезть в непривычные ситуации, вытащить из неприятностей очередного неудачника, и стать героем. Увлекательно? Игры «Прикольные» знакомят с забавными существами, переносят тебя в средневековье, устанавливая правила, не следовать которым опасно. Рассматриваемый подраздел наполнен великолепными симуляторами - ты их полюбишь за минутку, только открыв окно, и установив настройки.

«Новенькие знакомства»Разгадывай, решай, находи, собирай, сражайся и завоевывай. Но веселее проделывать это в чьей-то компании. «Прикольные» игрушки рассчитаны на двоих или одного фаната. Парные занимательнее, но их немного. Остаются единичные, но разнообразной тематики. Встречайся с началом рода людского – Адамом и Евой. Ребятки, как любая пара, регулярно ссорятся. Мужчина уезжает от супруги, но та его настигает. Обхохочешься, наблюдая за их отношениями. Оба заросшие, грязные и в шкурах убитых животных, но такие потешные.

Отвратительный, немытый бомж со сложным характером сопроводит тебя на виртуальном пути. Он плюет на окружающих, считаясь только с тобой, и то из-за твоего умения им управлять. Его проказы жестоки, но завораживающие. Игры «Прикольные» показывают его на свалке. Не поверишь – он там спал, причем сладко. Его пытаются перевоспитать, но безуспешно. В ответ получаешь жесткосердечные шуточки. Футуристический сюжет для подростков и взрослых дядек, надоевшим подчиняться законам социума, и отпускающим себя только в видеогейме.

Расслабляться рановато – предстоит принять участие в гонках, которые относятся к категории «Прикольные». Но это нестандартные гоночные состязания. Их цель далека от финиша – опасность заключается в ходячих мертвецах, бросающихся под колеса твоего трейлера. Он накреняется в попытке перевернуться. Отбивайся от наглых «препятствий», и не позволяй им тебя перевернуть. Включать соображалку обязательно, иначе превратишься в зомби. Перспектива не самая ужасная, но малоприятная.

«Вызываем улыбку»Волшебное чувство – любовь. Думаешь, никаких забот? Ошибаешься. Игры «Прикольные» постараются воссоединить возлюбленных. Обыкновенный рыцарь влюбился в принцессу. Её родитель - король, не в восторге от такого ухажёра. Но парнишка так красиво поет. Он стоит под балконом и заливается соловьём. Влюблён. Вот и покажи как сильно. В качестве материала бери гитару или остальные инструменты, а если не услышат, тут понадобится отбойный молоток. Громко зато эффективно.

Расколачивай машины, пожирая врагов, отстреливая их из оружия, установленного на крыше. Приятный сюрприз – троллфейс. Слышал о нем? Он супергерой троллинга. Не обижаешься на издёвки? Значит поладите. Он был фейлером, делая хуже желая оказать подмогу. В баре побил посуду, на улице ввязался в драку. Имя Фейлмен ему подходит.

В общем, «Прикольные» геймики - это демотиватор для учебы и работенки. Присев чтобы чуточку сыграть в свободный вечерок, подняться можно поздним утром. Поупражняйся с дружными братьями Пук, отправляйся в удивительный мир, и становись его частью. Здесь присутствуют элементики квеста, и нет местечка для отрицательного эмоционального фона. Не будь банальным. Веселись.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация