Игра «Бродилка в обители Анубиса: Песня мечты»

Учебное заведение это не самое скучное на свете место, в особенности, если это элитная школа. Игра «Бродилка в обители Анубиса: Песня мечты» как раз рассказывает о таком. Дело в том, что вдруг начали пропадать студенты, в коридорах звучат странные звуки, детям снятся кошмары, в общем, наступает атмосфера ужаса. Даже более того, кошмары стали воплощаться в реальность, что пугает всех, кто догадывается об этом. Чьи же это проделки? Готов выяснить, что так не смешно шутит?

Чтобы это сделать, придется не поспать пару ночей, а побродить в темных коридорах. Эдди является куратором рассматриваемой вылазки, но сам он точно ничего не сделает, так что играть придется тебе. Просто бродить не выход, а вот если найти тайники, собрать ценную информацию и использовать её против врага, миссию можно считать выполненной. Игра «Бродилка в обители Анубиса: Песня мечты» наполнена монстрами, так что осторожничай с ними – они настроены явно не особенно благонадежно. И убегай от Виктора, иначе опять окажешься в кровати с приказом немедленно ложиться спать.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7430 раз