Игры Хэллоуин

Игры Хэллоуин

«Празднование с налетом ужаса»Многие праздники имеют корни на западе, и Хэллоуин не исключение. Альтернативное название события - День всех святых, но это скорее ночь нечисти, и монстров. Твари не настоящие – ими переодеваются дети, желающие подработать конфет и других тематических сладостей, расхаживая по улице и устраивая представление перед соседями. Действо напоминает карнавал – такое же яркое, стильное и вызывающее массу положительных впечатлений у малышни, и у взрослых наблюдателей.

Игры Halloween предлагают ощутить это животрепещущее чувство в любой момент, не дожидаясь последней ночи октября. Опубликованная нами подборка позволяет прямо сейчас придумать и соорудить костюм из имеющегося хлама, или же приготовить страшный декор помещения, чтобы напугать даже злых духов. Те примут тебя за своего, и не навредят.

Радует, что за всем этим не нужно ехать в Америку, а достаточно открыть любое приложение из раздела «Хэллоуин», и играть до тех пор, пока сюжетик не будет досконально изучен. Поклонники страшилок оценят! Но если ты боишься собственной тени, не переживай – выполняя поставленные задачи, физически ощутишь как станешь смелее.

«Инвентарь ужасов»Довольно часто сюжеты приложений раскрывают талант к декорированию. Твое задание украсить, точнее, побольше захламить дом, участок возле него личную комнату и т.п. Не обойтись без тыквы, как главного атрибута осеннего ужастика. Маленькие, крупные, оранжевые или красные плоды под умелым резцом мастера превращаются в угрюмые оскалившиеся рожи.

Чтобы «личико» смотрелось ещё более угрожающе, внутренности вырезают и укладывают там свечу. Вечером, когда стемнеет, это смотрится одновременно красиво и немножко пугающе. Без этих «фонариков» игры Хэллоуин нельзя себе представить. Но есть ещё куча всего – скелеты, летучие мыши, гирлянды из черепов, паутина с огромными пауками. Не переживай – это всё бутафория.

Теперь о костюмчиках. Даже Барби не игнорирует этот момент. Она переоделась в зомби, и сделала подходящий макияж. Девочкам предлагается помочь ей в этом занятии. Молодежь жаждет ярчайших эмоций, а в Halloween есть всё шансы их испытать. Не зря его величают - Страшно веселый праздник. Тут нет кровавого экшена, хотя многие сюжеты перекликаются с темой апокалипсиса, демонологии и призраков. На самом деле тебе не навредят. Зато покрыться холодным потом заставят.

«Проходим квесты»Тебя интересуют только ужасные игрушки? Тогда квесты идеальны. К ним относятся самые пугающие игры Хэллоуин. Они правдоподобно прорисованы, сопровождаются леденящими кровушку звуками стонов, криков, создавая ощущение, что у тебя за спиной кто-то находится, и он не дружелюбно настроен. Прислушивайся к приглушенному шепоту и резкому, издевательскому смеху – он предвестник несчастья. А когда поблизости слышны крадущиеся шаги, считай, что тебе конец.

Герой, которого тебе поручили, пробирается в мрачных лабиринтах, заперт в доме с призраками, почему-то проснулся на кладбище, где уже начали шевелиться надгробные плиты, выпуская кого-то. В общем, он в беде. Смерть подстерегает его на каждом метре. Чтобы выполнить миссию, будь отважным и решительным. О внимательности тоже не забывай – сосредотачивайся на задаче.

Игры «Halloween» разномастные – веселые и скучные, жестокие и добрые, но они затягивают, особенно в преддверии 31 октября. Ведьмы, колдуны, вампиры, зомби, полтергейсты дожидаются своего выхода не менее рьяно. Береги свою психику и доживи до ноября, перебив всех недругов, спасая вверенного тебе персонажа. Повеселись.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация